• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом капроновые колготки

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготок – статья о рукоделии и творчестве

Климчук Марина mari_tyme
Вашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках. Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду. Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Фоторамка из бросового материала, делается очень быстро и просто. Материалы: картон, колготки капроновые, клей ПВа, акриловые перламутровые краски. Я получаю перламутроывые цвета путем смешивания обычных строительных колеров с колером серебро перламутр. 1. Вырезаю рамку из картона. Как это сделать ...
Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
За окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья. 1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Настасья
Хочу поделиться очередным способом создания чулков для куколки. Размер и окружность кукольной ноги, которой могут подойти данные чулки, могут сильно различаться, т. к. материал для них — капрон — достаточно эластичный материал. Итак, за основу я взяла обычные капроновые колготки, Точнее, их верхнюю ...
Мастерим свинку из лампочки
Мастерим свинку из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новый год все ближе. Предлагаю создать праздничное настроение и изготовить елочную игрушку с символом 2019 года. В качестве основы потребуется обычная перегоревшая лампочка. Я очень люблю работать с лампочками. Во-первых, всегда приятно что-то использовать повторно, а во-вторых, даже новые лампочки ...
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Петух — символ 2017 года. В этом видео вы увидите, как сшить петушка из капроновых колготок. Простой в исполнении и забавный на вид, он послужит интересным сувениром к Новому Году. 
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы. Показаны все этапы изготовления куклы: прошивка лица, ручек, изготовление глазок, сборка изделия. Кукла-коробочка подойдет для хранения чая или сыпучих. 
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В этом ролике, я хочу показать вам, как сделать гнома своими руками. Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике.  
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Новогодний видео мастер-класс по пошиву Санты из колготок.
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по изготовлению рождественского эльфа в чулочной технике.  
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок посвящен пошиву снеговичка из капроновых колготок. Простой и доступный мастер-класс поможет освоить утяжки лица чулочной куклы и сделать подарок ручной работы к зимним праздникам. 
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Подробный видеоурок поможет вам быстро и просто сшить из капрона обезьянку.   Прошу прощение за помехи в аудио... не знаю, что произошло с микрофоном, не смогла исправить этот изъян.