Мастер-классы с материалом капроновые колготки
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Валяем гамаши на основе капроновых колготок

Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготокВашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках.
Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду.
Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона

Фоторамка из бросового материала, делается очень быстро и просто.
Материалы: картон, колготки капроновые, клей ПВа, акриловые перламутровые краски. Я получаю перламутроывые цвета путем смешивания обычных строительных колеров с колером серебро перламутр.
1. Вырезаю рамку из картона. Как это сделать ...
Как сделать крылья бабочки из капрона

Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капронаЗа окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья.
1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро

Мастерим чулочки для куклы просто и быстро
Мастерим чулочки для куклы просто и быстроХочу поделиться очередным способом создания чулков для куколки. Размер и окружность кукольной ноги, которой могут подойти данные чулки, могут сильно различаться, т. к. материал для них — капрон — достаточно эластичный материал.
Итак, за основу я взяла обычные капроновые колготки,
Точнее, их верхнюю ...
Мастерим свинку из лампочки

Мастерим свинку из лампочки
Мастерим свинку из лампочкиНовый год все ближе. Предлагаю создать праздничное настроение и изготовить елочную игрушку с символом 2019 года. В качестве основы потребуется обычная перегоревшая лампочка. Я очень люблю работать с лампочками. Во-первых, всегда приятно что-то использовать повторно, а во-вторых, даже новые лампочки ...
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок

Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок
Шьем петуха в чулочной технике. ВидеоурокПетух — символ 2017 года. В этом видео вы увидите, как сшить петушка из капроновых колготок. Простой в исполнении и забавный на вид, он послужит интересным сувениром к Новому Году.
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс

Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-классВидеоурок по пошиву чулочной куклы. Показаны все этапы изготовления куклы: прошивка лица, ручек, изготовление глазок, сборка изделия. Кукла-коробочка подойдет для хранения чая или сыпучих.
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок

Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготокВ этом ролике, я хочу показать вам, как сделать гнома своими руками. Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике.
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок

Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урокНовогодний видео мастер-класс по пошиву Санты из колготок.
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике

Делаем рождественского эльфа в чулочной технике
Делаем рождественского эльфа в чулочной техникеВидеоурок по изготовлению рождественского эльфа в чулочной технике.
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике

Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной техникеВидеоурок посвящен пошиву снеговичка из капроновых колготок. Простой и доступный мастер-класс поможет освоить утяжки лица чулочной куклы и сделать подарок ручной работы к зимним праздникам.
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике

Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной техникеПодробный видеоурок поможет вам быстро и просто сшить из капрона обезьянку.
Прошу прощение за помехи в аудио... не знаю, что произошло с микрофоном, не смогла исправить этот изъян.