• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 100% хлопок кружево

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем ярусную юбку
Шьем ярусную юбку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем ярусную юбку

Шьем ярусную юбку
Mint_soul_handmade
Материалы: хлопок 1,5 м (ширина 150-160см), кружево хлопковое вязаное 8,6 метра. Длина готовой юбки получается около 90 см (подгибка пояса + межярусные припуски + подгибка низа). Размер от 42 до 46. Выкройка:Ее по сути не существует! Берем 1,5 метра ткани при нашей ширине (160см)и нарезаем на ...
Кружевная брошка "Хочу на море"
Кружевная брошка "Хочу на море" – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать милую кружевную брошку к любому летнему наряду,в  том числе и к "морскому" платьецу. Нам понадобится: кружево (совсем немного разных цветов и видов) иголка с ниткой основа для броши клеевой пистолет бусинки, стразики, камушки и т.п Берем ...
Мини-альбом из подставок под кружки
Мини-альбом из подставок под кружки – статья о рукоделии и творчестве

Елена (klimel)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу предложить Вам сделать несложный, но очень очаровательный мини-альбом! В качестве основы для нашего альбома послужат пробковые подставки под кружки, купленные в Икее. В такой альбомчик можно оформить фотографии одного дня или какого-то события. Вообще пробковый ...
Подставка для украшений за 10 минут
Подставка для украшений за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
Всем доброго дня! Хочу показать маленький урок как за 10 минут сделать подставку для ваших украшений! Для этого нам понадобится фоторамка, кружево, ножницы и строительный степлер для мебели (можно заменить маленькими гвоздиками, суперклеем) и бумага любого цвета (по желанию). Вынимаем из ...
Яйца. Пасхальные подвески
Яйца. Пасхальные подвески – статья о рукоделии и творчестве

море и небо
    После пошива большого заказа осталась огроменная коробка обрезов. Так получились яйца. Дикие... Почему дикие? Судя по их размерам и расцветкам их явно высидели не инкубаторские несушки, а настоящие вольные птицы невиданных пород.   Казалось бы простая вещь. Но есть маленький нюанс, не зная ...
Мастер-класс: Романтичная брошка.
Мастер-класс: Романтичная брошка. – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гриневская
 Итак будем делать брошечку) Нам понадобится: 1. "Бабушкино" кружево 2. Основа для броши, желательно круглая со вставкой. 3. Деревянная заготовочка (это может быть даже пуговица) 4. Цепочка, подвески 5. Нитки, иголка, термопистолет/клей 6. Желание сделать красивость Шаг первый. Готовим ...
Вяжем крючком маленьких овечек
Вяжем крючком маленьких овечек – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Этих овечек я вязала еще в прошлом году, есть к ним инструкция, которую я с удовольствием здесь выкладываю. Данных овец можно вязать как с применением вытянутых петель, так и обычными стобликами без накида (так связана черная овечка). Рост овечек 10-12 см Материалы: пряжа белого и бежевого цвета ...