• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом верёвки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем «Пуговичное дерево»
Создаем «Пуговичное дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Фантазерки
Хотим поделиться с вами простой и достаточно оригинальной идеей изготовления подарка, который ваш ребенок, с небольшой вашей помощью, сделает своими руками! И это будет не просто поделка, а действительно яркий декор интерьера! В качестве основы мы взяли ламинированное дсп. Ствол и ветви дерева ...
Вам всё надоело? Берём верёвку и... Оптимистичное Видео.
Вам всё надоело? Берём верёвку и... Оптимистичное Видео. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Здравствуйте, меня зовут Наташа Фохтина и я желаю вам позитивного вечера! Сегодня смотрим про то, что нужно делать со шнуром и верёвкой, если она вдруг попадётся вам под руку. Приятного просмотра! Мастер-класс 2008 года. Спасибо за внимание! Всегда ваша, Фохтина Наташа    
лампочки - утилизация
лампочки - утилизация – статья о рукоделии и творчестве

лампочки - утилизация

лампочки - утилизация
швейная мастерская "Авторская мода"
когда у вас накопились перегоревшие лампочки, не выбрасывайте их, а превращайте в подсобный материал для интерьерного декора. Оберните каждую лампочку куском материи, перевяжите, рассортируйте по цвету и нанизывайте на веревку, как это делают с луком и чесноком. Такая гирлянда не осыпается, не ...
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Вот и наступил праздник Великий четверг, в простонародье он называется Чистым. С Великого четверга начинались основные приготовления к Пасхе. В этот день принято убирать свой дом, печь куличи и красить яйца. Не у всех у нас порой получается соблюдать эти обычаи, но в этом году у меня получилось. Я ...