Мастер-классы с материалом верёвки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем «Пуговичное дерево»

Создаем «Пуговичное дерево»
Создаем «Пуговичное дерево»Хотим поделиться с вами простой и достаточно оригинальной идеей изготовления подарка, который ваш ребенок, с небольшой вашей помощью, сделает своими руками! И это будет не просто поделка, а действительно яркий декор интерьера!
В качестве основы мы взяли ламинированное дсп. Ствол и ветви дерева ...
Вам всё надоело? Берём верёвку и... Оптимистичное Видео.

Вам всё надоело? Берём верёвку и... Оптимистичное Видео.
Вам всё надоело? Берём верёвку и... Оптимистичное Видео.Здравствуйте, меня зовут Наташа Фохтина и я желаю вам позитивного вечера!
Сегодня смотрим про то, что нужно делать со шнуром и верёвкой, если она вдруг попадётся вам под руку.
Приятного просмотра!
Мастер-класс 2008 года.
Спасибо за внимание!
Всегда ваша,
Фохтина Наташа
лампочки - утилизация

лампочки - утилизация
лампочки - утилизациякогда у вас накопились перегоревшие лампочки, не выбрасывайте их, а превращайте в подсобный материал для интерьерного декора. Оберните каждую лампочку куском материи, перевяжите, рассортируйте по цвету и нанизывайте на веревку, как это делают с луком и чесноком. Такая гирлянда не осыпается, не ...
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом

Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходомВот и наступил праздник Великий четверг, в простонародье он называется Чистым. С Великого четверга начинались основные приготовления к Пасхе. В этот день принято убирать свой дом, печь куличи и красить яйца. Не у всех у нас порой получается соблюдать эти обычаи, но в этом году у меня получилось.
Я ...