Мастер-классы с материалом нить вышивальная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.
Итак, приступим. Нам ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»

Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги, и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.
Необходимые материалы (рис. 1):
...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисераЯ настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.
Для работы нам понадобится:
отрезок джинсовой ...
Создаем браслет «Jeans style»

Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет «Jeans style»Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик.
Для работы нам понадобится:
Отрезок джинсовой ткани 20 на 5 см.
Наждачная бумага либо пилочка для ...
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"

Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"Для серег нам понадобятся:
- кристаллы Сваровски:
- капли 14х10 мм — 2 шт.,
- овалы 8х6 мм — 2 шт.,
- капли для подвесок;
- биконусы 3мм;
- кожа, ножницы, мононить, клей;
- швензы;
- основа для вышивки (у меня прокрашенный акриловой краской флизелин);
- иголка;
- бисер.
Пожалуй, начнем :)
Первым ...
Делаем серьги-треугольники

Серьги плетутся по схеме, в начале делаются "три уголка" треугольника (здесь идет плетение по две бисерины в технике ндебеле), а между уголками добавляем постепенно бисер (здесь идет плетение в технике мозаика). Затем сшиваем все вместе и заполняем пищевой пленкой, вешаем на швензы и ...
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".Доброго времени суток. =)
Ну вот, благодаря некоторым обстоятельствам, я таки сподобилась на пробный мастер-класс по вышивке бисером. Он ооочень подробный, думаю, что подойдёт даже для тех, кто понятия не имеет, что это за зверь техника и как к ней подступиться. =)Предупреждаю: Фотографий много, ...