• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить вышивальная

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски» – статья о рукоделии и творчестве

Заичкина Ульяна (zaichkina_hm)
Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.  Итак, приступим. Нам ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Лыжина. Украшения из бисера
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги,  и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.                Необходимые материалы (рис. 1): ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Лидия
Я настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием  «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.             Для работы нам понадобится: отрезок джинсовой ...
Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет  «Jeans style» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик. Для работы нам понадобится: Отрезок джинсовой ткани  20 на 5 см. Наждачная бумага либо пилочка для ...
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок" – статья о рукоделии и творчестве

В потоке Любви!
Для серег нам понадобятся: - кристаллы Сваровски: - капли 14х10 мм — 2 шт.,  - овалы 8х6 мм — 2 шт., - капли для подвесок; - биконусы 3мм; -  кожа, ножницы, мононить, клей; - швензы; - основа для вышивки (у меня прокрашенный акриловой краской флизелин); - иголка; - бисер. Пожалуй, начнем :)  Первым ...
Делаем серьги-треугольники
Делаем серьги-треугольники – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Серьги плетутся по схеме, в начале делаются "три уголка" треугольника (здесь идет плетение по две бисерины в технике ндебеле), а между уголками добавляем постепенно бисер (здесь идет плетение в технике мозаика). Затем сшиваем все вместе и заполняем пищевой пленкой, вешаем на швензы и ...
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото". – статья о рукоделии и творчестве

Белкин Сундук
Доброго времени суток. =) Ну вот, благодаря некоторым обстоятельствам, я таки сподобилась на пробный мастер-класс по вышивке бисером. Он ооочень подробный, думаю, что подойдёт даже для тех, кто понятия не имеет, что это за зверь техника и как к ней подступиться. =)Предупреждаю: Фотографий много, ...