• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ложка чайная

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Ложка с декором из полимерной глины
Ложка с декором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Ложки с декором очень нравятся детям. Их можно украсить фигурками любимых персонажей, забавными животными, цветами, фруктами, но особенно популярны «вкусные ложечки» с тортиками, пирожными, капкейками и прочими сладкими лакомствами.Можно оформить целый набор предметов: вилки, ножи и прочие столовые ...
Ложка «Зайка и печенька» с декором из глины
Ложка  «Зайка и печенька»  с декором из глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Чайная ложка украшенная симпатичным декором из запекаемой полимерной глины. В этом МК вы сможете научиться делать макаруны и симпатичного и целеустремленного, но немножко жадного зайца, который держится за свою печеньку. :)Материалы и инструменты:Полимерная глина Цернит (Cernit);белая — NumberOne & ...
Чем пропитать шерстяные цветы? Рецепт состава для аппретирования
Чем пропитать шерстяные цветы? Рецепт состава для аппретирования – статья о рукоделии и творчестве

Ixia-garden Войлок Ксении Кислинской
Мне часто задают вопрос: «Каким составом я пропитываю свои шерстяные цветы?» Для этой цели очень удобно использовать специальный клей или лак для декупажных работ по ткани. Он продается в рукодельных магазинах. Но, к сожалению, в рукодельных магазинах моего города о таком не слышали, а где-то ...
Видео мастер-класс: декорируем ложку полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорируем ложку полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде вы узнаете, как сделать декор для чайной ложечки в виде французского печенья макарон. Для работы нам понадобится:— полимерная глина пастельных отенков: полимерная глина FIMO Effect 105, 205,605;— полимерная глина FIMO Professional 57;— ложка;— жидкая пластика;— зубочистка;— лезвие;— ...
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать горячий кофейный скраб от целлюлита.
Как использовать сальвитозу для валяния
Как использовать сальвитозу для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Небольшой мастер-класс по использованию сальвитозы в валянии. Я обрабатываю украшения, а вообще можно использовать для завершающих этапов в валянии шляпок, сумок, тапочке, воланчиков и рюшечек. Экспериментируйте. Творческих успехов всем!