Мастер-классы с материалом ёлочная игрушка
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Переделка из старой елочной игрушки в новую

Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новуюПредлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Делаем новогоднее украшение своими руками

Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими рукамиПредлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Даем вторую жизнь советской елочной игрушке

В этот раз мне в руки попала советская елочная игрушка Сова. Ее я решила обновить и предать более реалистичный вид. На видео вы сможете увидеть как она выглядела в советское время в каталоге елочных игрушек.
Этапы восстановления:
Стираем остатки краски — ...
Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки

Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки
Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушкиВосстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки Красная шапочка
Хотела с вами поделится видео о том, как время от времени я даю вторую жизнь забытым, потрепанным старинным советским игрушкам. Я не реставрирую в общепринятом смысле этого слова, скорее обновляю и создаю нечто новое из старых советских ...
Реставрация или обновление советской елочной игрушки Морозко

Реставрация или обновление советской елочной игрушки Морозко
Реставрация или обновление советской елочной игрушки МорозкоРеставрация или обновление советской елочной игрушки Настенька
Хотела с вами поделится видео о том, как время от времени я даю вторую жизнь забытым, потрепанным старинным советским игрушкам. Я не реставрирую в общепринятом смысле этого слова, скорее обновляю и создаю нечто новое из старых советских ...
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками

8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими рукамиВ этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса.
Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло.
Весь ролик идет в довольно быстром ...
Декорируем старую елочную игрушку по-новому

Декорируем старую елочную игрушку по-новому
Декорируем старую елочную игрушку по-новомуПосмотрите на чудесное превращение старой елочной игрушки. Новогодние игрушки — это неотъемлемый атрибут новогодних праздников.
Для превращения мы использовали:• старую елочную игрушку;• жидкость для снятия лака;• воздушный пластилин или полимерную глину;• ...
Рисуем розу и альстрамерию One Stroke или двойным мазком

Рисуем розу и альстрамерию One Stroke или двойным мазком
Рисуем розу и альстрамерию One Stroke или двойным мазкомРешила продолжить раскрытие темы с росписью One Stroke двойной мазок или одним мазком. В этот раз представляю вашему внимаю видео мастер-класс с некоторыми тонкостями росписи цветков розы и альстрамерии ну и как всегда небольшая композиция с выбранными цветками на елочной игрушке в форме сердца!)
...
Пермогорская роспись на елочной игрушке: народные промыслы России

Пермогорская роспись на елочной игрушке: народные промыслы России
Пермогорская роспись на елочной игрушке: народные промыслы РоссииРешила удариться немного в народные промыслы России и очередной мастер-класс посвящаю Пермогорской росписи, зародившейся в Архангельской области. Вас может быть удивит выбор витражных красок для росписи деревянной игрушки, но посмотрите мастер-класс и вам станет выбор столь несочетаемых материалов!
...
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишурыСкоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком. Я расскажу как я делаю.
Нам понадобятся следующие материалы:
- мишура;
- конфеты;
- гофрированная бумага;
- лист плотной бумаги;
- газета;
- клеевой пистолет;
- ...
Создание рождественского венка из пряжи

Создание рождественского венка из пряжи
Создание рождественского венка из пряжиПредлагаю простой и очень быстрый способ «реанимировать» старую новогоднюю игрушку.
Для работы нам понадобится:
- плотный картон 15 х15 см;
- шерстяная нить «Букле» (у меня это остатки после вязания);
- елочная игрушка (у меня пластмассовая китайская игрушка диаметром 5 мм);
- узкая атласная лента ...
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика

Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговикаСегодня матрешка один из любимых символов России. Существует огромное множество видов традиционной и нетрадиционной росписей матрешки. Небольшая матрешка (10 см) отлично смотрится и на елке. Это универсальный подарок к Новому году и Рождеству. Матрешка, как традиция, подойдет и для иностранного ...