• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ёлочная игрушка

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новую – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Предлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Даем вторую жизнь советской елочной игрушке
Даем вторую жизнь советской елочной игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Даем вторую жизнь советской елочной игрушке В этот раз мне в руки попала советская елочная игрушка Сова. Ее я решила обновить и предать более реалистичный вид. На видео вы сможете увидеть как она выглядела в советское время в каталоге елочных игрушек. Этапы восстановления: Стираем остатки краски — ...
Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки
Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Восстанавливаем зеркальный слой елочной игрушки Красная шапочка Хотела с вами поделится видео о том, как время от времени я даю вторую жизнь забытым, потрепанным старинным советским игрушкам. Я не реставрирую в общепринятом смысле этого слова, скорее обновляю и создаю нечто новое из старых советских ...
Реставрация или обновление советской елочной игрушки Морозко
Реставрация или обновление советской елочной игрушки Морозко – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Реставрация или обновление советской елочной игрушки Настенька Хотела с вами поделится видео о том, как время от времени я даю вторую жизнь забытым, потрепанным старинным советским игрушкам. Я не реставрирую в общепринятом смысле этого слова, скорее обновляю и создаю нечто новое из старых советских ...
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
В этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса. Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло. Весь ролик идет в довольно быстром ...
Декорируем старую елочную игрушку по-новому
Декорируем старую елочную игрушку по-новому – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите на чудесное превращение старой елочной игрушки. Новогодние игрушки — это неотъемлемый атрибут новогодних праздников. Для превращения мы использовали:• старую елочную игрушку;• жидкость для снятия лака;• воздушный пластилин или полимерную глину;• ...
Рисуем розу и альстрамерию One Stroke или двойным мазком
Рисуем розу и альстрамерию One Stroke или двойным мазком – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Решила продолжить раскрытие темы с росписью One Stroke двойной мазок или одним мазком. В этот раз представляю вашему внимаю видео мастер-класс с некоторыми тонкостями росписи цветков розы и альстрамерии ну и как всегда небольшая композиция с выбранными цветками на елочной игрушке в форме сердца!) ...
Пермогорская роспись на елочной игрушке: народные промыслы России
Пермогорская роспись на елочной игрушке: народные промыслы России – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Решила удариться немного в народные промыслы России и очередной мастер-класс посвящаю Пермогорской росписи, зародившейся в Архангельской области. Вас может быть удивит выбор витражных красок для росписи деревянной игрушки, но посмотрите мастер-класс и вам станет выбор столь несочетаемых материалов! ...
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Скоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком. Я расскажу как я делаю. Нам понадобятся следующие материалы: - мишура; - конфеты; - гофрированная бумага; - лист плотной бумаги; - газета; - клеевой пистолет; - ...
Создание рождественского венка из пряжи
Создание рождественского венка из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

BIJUF_SHOP
Предлагаю простой и очень быстрый способ «реанимировать» старую новогоднюю игрушку. Для работы нам понадобится: - плотный картон 15 х15 см; - шерстяная нить «Букле» (у меня это остатки после вязания); - елочная игрушка (у меня пластмассовая китайская игрушка диаметром 5 мм); - узкая атласная лента ...
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Живая роспись. Эмилия Постовалова.
Сегодня матрешка один из любимых символов России. Существует огромное множество видов традиционной и нетрадиционной росписей матрешки. Небольшая матрешка (10 см) отлично смотрится и на елке. Это универсальный подарок к Новому году и Рождеству. Матрешка, как традиция, подойдет и для иностранного ...