• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сантехнический лён

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс  «Миниатюрная ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская миниатюра Tiny.Mini.Art
Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...
Создание макета акведука в масштабе 1:200 (Часть 4) — ВИДЕОУРОК
Создание макета акведука в масштабе 1:200 (Часть 4) — ВИДЕОУРОК – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В этом видео я заканчиваю работу над макетом «Руины акведука». Сначала я буду красить макет акриловыми красками. Затем сделаю имитацию травы с помощью очень мелких кусочков зеленой нитки и сантехнического льна (пакля).   Я долго думал о том, как сделать воду, чтобы способ был необычным. В ...
Видео мастер-класс: создание травы из сантехнического льна
Видео мастер-класс: создание травы из сантехнического льна – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Очередное видео из цикла по воссозданию природы на диорамах и макетах. В данном ролике мы рассмотрим создание травы из сантехнического льна. Данный метод используется практически повсеместно, так что освоить этот способ озеленения может каждый без каких-либо усилий.
Делаем маску Бабы Яги
Делаем маску Бабы Яги – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маску Бабы Яги

Делаем маску Бабы Яги
Ольгуня
Поставлена предо мной задача, сделать Бабу Ягу из Толи. Что бы с новогодней ёлки дети уходили седыми и с ночным энурезом... Сроки — кратчайшие, времени для "поломаться" не оставили, между мною и моделью — 200 км. Обожаю такие заказы, особенно, если ещё пять минут назад ничегошеньки про ...