Мастер-классы с материалом нити - хлопок
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим пушистую лапку для игрушек

Мастерим пушистую лапку для игрушек
Мастерим пушистую лапку для игрушекВ этом коротеньком мастер-классе я покажу как сделать пушистую лапку на проволочной основе для игрушек и не только.
Для работы вам понадобится:
Проволока толщиной 1 мм для создания каркаса
любая пушистая пряжа
по желанию шелковая синель
Я буду делать лапку для мультяшной розовой пантеры, эта ...
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон

«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон.
Урок проводит Татьяна Назимова.
Творческая студия «Бабушкины мишки».
Предлагаю самостоятельно вручную обработать натуральные растительные волокна дикой крапивы двудомной и изготовить мишку-мотанку.
Волокна будем обрабатывать с ...
Вяжем забавную «Тарталетку с клубничкой»

Вяжем забавную «Тарталетку с клубничкой»
Вяжем забавную «Тарталетку с клубничкой»Я покажу вам, как связать тарталетку с клубничкой и, взяв за основу данный мастер-класс, вы сможете создать большое разнообразие «вкусных» игрушек для своего ребенка или в подарок! Смотрите, читайте, вяжите и не забывайте в благодарность поставить «нравится» и «сердечко». Мне будет безумно приятно и ...
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы

Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-ПтицыКак приятно холодным осенним или зимним вечером сидеть в уютном большом кресле, накрывшись теплым пледом, и за чашечкой ароматного чая с медом предаваться мечтам и приятным воспоминаниям.
Наверняка у каждого есть блокнот или ежедневник, куда записываются мечты, цитаты, цели или списки дел на день. А ...