• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нити - хлопок

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим пушистую лапку для игрушек
Мастерим пушистую лапку для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
В этом коротеньком мастер-классе я покажу как сделать пушистую лапку на проволочной основе для игрушек и не только. Для работы вам понадобится: Проволока толщиной 1 мм для создания каркаса любая пушистая пряжа по желанию шелковая синель  Я буду делать лапку для мультяшной розовой пантеры, эта ...
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон – статья о рукоделии и творчестве

Бабушкины мишки
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон. Урок проводит Татьяна Назимова. Творческая студия «Бабушкины мишки». Предлагаю самостоятельно вручную обработать натуральные растительные волокна дикой крапивы двудомной и изготовить мишку-мотанку. Волокна будем обрабатывать с ...
Вяжем забавную «Тарталетку с клубничкой»
Вяжем забавную «Тарталетку с клубничкой» – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Zelenova
Я покажу вам, как связать тарталетку с клубничкой и, взяв за основу данный мастер-класс, вы сможете создать большое разнообразие «вкусных» игрушек для своего ребенка или в подарок! Смотрите, читайте, вяжите и не забывайте в благодарность поставить «нравится» и «сердечко». Мне будет безумно приятно и ...
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы – статья о рукоделии и творчестве

5Seagulls Jewelry
Как приятно холодным осенним или зимним вечером сидеть в уютном большом кресле, накрывшись теплым пледом, и за чашечкой ароматного чая с медом предаваться мечтам и приятным воспоминаниям. Наверняка у каждого есть блокнот или ежедневник, куда записываются мечты, цитаты, цели или списки дел на день. А ...