• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей резиновый

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Кожаные перчатки с асимметричным рисунком с нуля
Кожаные перчатки с асимметричным рисунком с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Yatwin |выкройки сумок и аксессуаров
Перчатки очень специфическое изделие — кисть сложно мерить, лекала перчаток не просто построить (чтобы они хорошо сели) и их сложно шить. Теоретически перчатки можно сшить на обычной бытовой швейно машинке, но я решила, что проще и аккуратнее будет шить в ручную, поэтому это будет полностью ручная ...
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Представляю вашему вниманию мастер-класс, который был сделан несколько лет назад. В нем я рассказываю, как легко в домашних условиях сделать кожаный клатч, который пригодится каждой женщине для праздничных мероприятий. Приятного творчества! Необходимые материалы:1. Ножницы, 2. Скотч Флористический ...
Шьем оранжевого слона из фетра
Шьем оранжевого слона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Никогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Хочу поделиться идеей, как легко и быстро сделать небольшие ботиночки для куклы или мишки. Нам понадобятся: - материал для верха обуви (кожа, кожзам, фетр) У меня искусственная кожа; - материал подкладки, у меня тонкий фетр. Если материал верха плотный и держит форму, то можно и без нее; - картон ...
Сумка "Дао"
Сумка "Дао" – статья о рукоделии и творчестве

Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Gor leather goods.
Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении  мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...
Шьем копию любимой сумочки
Шьем копию любимой сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Gor leather goods.
Проведем небольшой мастер-класс по созданию копии любимой сумочки. 1.       Внимательно осматриваем, делаем несколько фото в разных ракурсах.  Распарываем все швы, на всех деталях. 3.       Переносим форму и размеры на бумагу (любую) и делаем лекала. 4.       Проверяем соразмерность  ...
Как заменить молнию на большой сумке
Как заменить молнию на большой сумке – статья о рукоделии и творчестве

Gor leather goods.
Продолжим тему ремонта сумок. Заменим ручки на большой сумке, известной марки :) Фото не готовил для мк., поэтому недостаток изображений постараюсь компенсировать словами и при случае следующий ремонт более подробными фото.  Внимательно осмотриваем «больную», запоминаем расположение деталей, ...