Мастер-классы с материалом клей резиновый
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Кожаные перчатки с асимметричным рисунком с нуля

Кожаные перчатки с асимметричным рисунком с нуля
Кожаные перчатки с асимметричным рисунком с нуляПерчатки очень специфическое изделие — кисть сложно мерить, лекала перчаток не просто построить (чтобы они хорошо сели) и их сложно шить. Теоретически перчатки можно сшить на обычной бытовой швейно машинке, но я решила, что проще и аккуратнее будет шить в ручную, поэтому это будет полностью ручная ...
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях

Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условияхПредставляю вашему вниманию мастер-класс, который был сделан несколько лет назад. В нем я рассказываю, как легко в домашних условиях сделать кожаный клатч, который пригодится каждой женщине для праздничных мероприятий.
Приятного творчества!
Необходимые материалы:1. Ножницы, 2. Скотч Флористический ...
Шьем оранжевого слона из фетра

Шьем оранжевого слона из фетра
Шьем оранжевого слона из фетраНикогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки

Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишкиХочу поделиться идеей, как легко и быстро сделать небольшие ботиночки для куклы или мишки.
Нам понадобятся:
- материал для верха обуви (кожа, кожзам, фетр) У меня искусственная кожа;
- материал подкладки, у меня тонкий фетр. Если материал верха плотный и держит форму, то можно и без нее;
- картон ...
Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Сумка "Дао"Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...
Шьем копию любимой сумочки

Шьем копию любимой сумочки
Шьем копию любимой сумочкиПроведем небольшой мастер-класс по созданию копии любимой сумочки.
1. Внимательно осматриваем, делаем несколько фото в разных ракурсах.
Распарываем все швы, на всех деталях.
3. Переносим форму и размеры на бумагу (любую) и делаем лекала.
4. Проверяем соразмерность ...
Как заменить молнию на большой сумке

Как заменить молнию на большой сумке
Как заменить молнию на большой сумкеПродолжим тему ремонта сумок. Заменим ручки на большой сумке, известной марки :) Фото не готовил для мк., поэтому недостаток изображений постараюсь компенсировать словами и при случае следующий ремонт более подробными фото.
Внимательно осмотриваем «больную», запоминаем расположение деталей, ...