Мастер-классы с материалом резиновый клей
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»

Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции.
Как вы, ...
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины

Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашиныДля полного понимания и ясной общей картины действий я расскажу полный процесс, но вам никто не мешает пролистнуть на нужное вам.
Если вам что-нибудь будет не понятно, задавайте, пожалуйста, вопросы, с удовольствием отвечу.
Создал макет в Corel draw, масштаб 1-1.
От понравившейся доски лиственницы ...
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака

Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзакаРасскажу о том, как создавался орнамент для рюкзака «Celtic». Честно говоря, описав заказчику свою идею черного рюкзака с черным орнаментом-плетенкой, да ещё и с объемными элементами в плетении, я сама не знала, как это сделать, с какой стороны вообще подступиться к этой аппликации. Поэтому хочу ...
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс

Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-классСкоро самый долгожданный праздник. Время дарить подарки!!! И, конечно же, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Предлагаю dам изготовить вот такую милую кубышку для мелочей, в которую можно положить заготовленный миниатюрный подарочек к Новому году.
Нам понадобятся: ...
Делаем ажурную елочку в технике квилинг

Делаем ажурную елочку в технике квилинг
Делаем ажурную елочку в технике квилингРада представить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению работы "Ажурная елочка" в технике квиллинг. Нам понадобится: - плотная зеленая бумага (можно 2 или 3 разных оттенков);- клей резиновый и клей-карандаш;- линейка;- ножницы и зубочистка (заранее сделаны прорези на ...
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»

Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумочки-пакета. Давно мне хотелось сделать какой-нибудь мастер-класс, но то времени не хватало, то боязно как-то было...
И вот такая прекрасная тема к конкурсу мастер-классов, наконец-то, подтолкнула меня к этому «свершению». Этим мастер-классом ...