• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резиновый клей

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции. Как вы, ...
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины – статья о рукоделии и творчестве

Aeroldes
Для полного понимания и ясной общей картины действий я расскажу полный процесс, но вам никто не мешает пролистнуть на нужное вам. Если вам что-нибудь будет не понятно, задавайте, пожалуйста, вопросы, с удовольствием отвечу. Создал макет в Corel draw, масштаб 1-1. От понравившейся доски лиственницы ...
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака

Екатерина Лазарева
Расскажу о том, как создавался орнамент для рюкзака «Celtic». Честно говоря, описав заказчику свою идею черного рюкзака с черным орнаментом-плетенкой, да ещё и с объемными элементами в плетении, я сама не знала, как это сделать, с какой стороны вообще подступиться к этой аппликации. Поэтому хочу ...
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Скоро самый долгожданный праздник. Время дарить подарки!!! И, конечно же, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Предлагаю dам изготовить вот такую милую кубышку для мелочей, в которую можно положить заготовленный миниатюрный подарочек к Новому году. Нам понадобятся: ...
Делаем ажурную елочку в технике квилинг
Делаем ажурную елочку в технике квилинг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Рада представить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению работы "Ажурная елочка" в технике квиллинг. Нам понадобится: - плотная зеленая бумага (можно 2 или 3 разных оттенков);- клей резиновый и клей-карандаш;- линейка;- ножницы и зубочистка (заранее сделаны прорези на ...
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумочки-пакета. Давно мне хотелось сделать какой-нибудь мастер-класс, но то времени не хватало, то боязно как-то было... И вот такая прекрасная тема к конкурсу мастер-классов, наконец-то, подтолкнула меня к этому «свершению». Этим мастер-классом ...