Мастер-классы с материалом филигрань
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»

Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета» О птичках... Кто из творческих людей не мечтал однажды взять в руки тыкву и, взмахнув волшебной палочкой, превратить ее в чудесное средство передвижения для прекрасной принцессы? И надо сказать, многим мастерам livemaster.ru это действительно удается. Да не просто удается, а так, что дух ...
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного

Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычногоЯ знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек

Чтобы украшение выглядело оригинально и дорого, его нужно создавать из большого количества составляющих. Это могут быть всевозможные подвески, дополнительные разделители, большое количество бусин.
Предлагаю собрать интересные сережки, с большим количеством филигранных деталей. В мастер-классе я ...
Объёмная брошка

Объёмная брошка
Объёмная брошкаПредставляю мой МК по созданию объёмной брошки на филиграни.На филигрань с изнанки прикручиваю проволокой 0,4мм застёжку для брошки.Фурнитуру листики,прикручиваю проволокой 0,4мм к филиграни,формирую красивую форму.Затем серединку брошки заполняю бусинами,одевая на проволоку бисер,шапочку ...
Как сделать длинные серьги своими руками

Как сделать длинные серьги своими руками
Как сделать длинные серьги своими рукамиКак собрать оригинальные сережки. Длинные сережки в технике сборка. Очень быстро и легко. В этом мастер-классе я предлагаю идею создания длинных сережек. Фурнитуру и цветочные колпачки вы можете выбрать на свое усмотрение.
Как сделать очень красивую брошь из филиграни

Как сделать очень красивую брошь из филиграни
Как сделать очень красивую брошь из филиграниКак сделать очень красивую брошь из филиграни. Брошь с натуральными камнями.Я очень люблю филигрань и часто использую ее в своих изделиях. Похожий мастер-класс я уже делала, но у желающих повторить, возникали вопросы. Поэтому я решила снять похожий МК, с другим дизайном.
Колье в технике сборка. Мастер-класс

Колье в технике сборка. Мастер-класс
Колье в технике сборка. Мастер-классОригинальное колье в технике сборка. Предлагаю собрать красивое украшение. Я давно посматривала на филигрань и решила, что она отлично подойдет под стильное колье. Очень просто, очень быстро и таким образом вы сможете собрать самостоятельно много необычных украшений.
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта

Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 мартаА давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.
Мастер-класс брошь «Осенний букет»

Мастер-класс брошь «Осенний букет»
Мастер-класс брошь «Осенний букет»Даже осенью можно наслаждаться хорошим настроением! А это значит — проводить время за интересным, увлекательным занятием.Предлагаю вместе со мной, сделать оригинальную и очень осеннюю брошь из филиграни и бусин!Филигрань, сама по себе, очень красивая, а в сочетании с натуральными камнями — ...
Красная нить на запястье своими руками

Красная нить на запястье своими руками
Красная нить на запястье своими рукамиМногие люди носят на левой руке красную нить, чтобы притянуть удачу, защитить себя от злого глаза, исполнить желание. И это действительно сильный магический оберег.Предлагаю вместе со мной сделать самостоятельно этот талисман, но с очень удобной застежкой. Т.к нить не снимается с руки, а разные ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью

Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филиграньюПриглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда

Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда
Сборка украшений. Серьги в стиле известного брендаМы всегда заглядываемся на шикарные украшения мировых брендов! Но, увы, носить такие изделия — удовольствие не для всех. Я предлагаю сделать самим сережки, похожие на сказочную коллекцию украшений одного известного бренда.