• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом филигрань

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка  «Карета» – статья о рукоделии и творчестве

Кинусайга
О птичках... Кто из творческих людей не мечтал однажды взять в руки тыкву и, взмахнув волшебной палочкой, превратить ее в чудесное средство передвижения для прекрасной принцессы? И надо сказать, многим мастерам livemaster.ru это действительно удается. Да не просто удается, а так, что дух ...
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы. Для декорирования я взяла ...
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек – статья о рукоделии и творчестве

Чтобы украшение выглядело оригинально и дорого, его нужно создавать из большого количества составляющих. Это могут быть всевозможные подвески, дополнительные разделители, большое количество бусин. Предлагаю собрать интересные сережки, с большим количеством филигранных деталей. В мастер-классе я ...
Объёмная брошка
Объёмная брошка – статья о рукоделии и творчестве

Объёмная брошка

Объёмная брошка
Прокопенко Татьяна украшения.
Представляю мой МК по созданию объёмной брошки на филиграни.На филигрань с изнанки прикручиваю проволокой 0,4мм застёжку для брошки.Фурнитуру листики,прикручиваю проволокой 0,4мм к филиграни,формирую красивую форму.Затем серединку брошки заполняю бусинами,одевая на проволоку бисер,шапочку ...
Как сделать длинные серьги своими руками
Как сделать длинные серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как собрать оригинальные сережки. Длинные сережки в технике сборка. Очень быстро и легко. В этом мастер-классе я предлагаю идею создания длинных сережек. Фурнитуру и цветочные колпачки вы можете выбрать на свое усмотрение.
Как сделать очень красивую брошь из филиграни
Как сделать очень красивую брошь из филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать очень красивую брошь из филиграни. Брошь с натуральными камнями.Я очень люблю филигрань и часто использую ее в своих изделиях. Похожий мастер-класс я уже делала, но у желающих повторить, возникали вопросы. Поэтому я решила снять похожий МК, с другим дизайном.
Колье в технике сборка. Мастер-класс
Колье в технике сборка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное колье в технике сборка. Предлагаю собрать красивое украшение. Я давно посматривала на филигрань и решила, что она отлично подойдет под стильное колье. Очень просто, очень быстро и таким образом вы сможете собрать самостоятельно много необычных украшений.
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

А давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.
Мастер-класс брошь «Осенний букет»
Мастер-класс брошь «Осенний букет» – статья о рукоделии и творчестве

Даже осенью можно наслаждаться хорошим настроением! А это значит — проводить время за интересным, увлекательным занятием.Предлагаю вместе со мной, сделать оригинальную и очень осеннюю брошь из филиграни и бусин!Филигрань, сама по себе, очень красивая, а в сочетании с натуральными камнями — ...
Красная нить на запястье своими руками
Красная нить на запястье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Многие люди носят на левой руке красную нить, чтобы притянуть удачу, защитить себя от злого глаза, исполнить желание. И это действительно сильный магический оберег.Предлагаю вместе со мной сделать самостоятельно этот талисман, но с очень удобной застежкой. Т.к нить не снимается с руки, а разные ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью – статья о рукоделии и творчестве

Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда – статья о рукоделии и творчестве

Мы всегда заглядываемся на шикарные украшения мировых брендов! Но, увы, носить такие изделия — удовольствие не для всех. Я предлагаю сделать самим сережки, похожие на сказочную коллекцию украшений одного известного бренда.