• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основной стек

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Ранункулюс из холодного фарфора
Ранункулюс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Маша Крячко
Вашему вниманию предлагается подробный видео мастер-класс по созданию реалистичного цветка и бутона ранункулюса из холодного фарфора. Мастер-класс состоит из нескольких частей, в которых я показываю: 1. Какие инструменты нам понадобятся. 2. Как сделать сердцевинку цветка. 3. Как слепить стебель. 4. ...
Лепим гималайский мак из полимерной глины
Лепим гималайский мак из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

NataliDecoupag
Вопрос для тех, кто лепит цветы из полимерной глины: дорогие мастерицы, есть ли у вас любимый цветок? Который лепить никогда не надоест? Лепкой из полимерной глины я занимаюсь только 3 месяца, но маки глубоко запали в душу. Нравятся они мне и все. А вот гималайского мака — меконопсиса, а точнее ...
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Приближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Сегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов. Для этой работы ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Мячина
В этом мастер-классе я хотела бы поделиться с вами методом создания клевера из самоотвердевающей полимерной глины.    Материалы, необходимые для лепки: - самоотвердевающая полимерная глина; - латексный клей (можно использовать клей ПВА); - супер-клей; - основной стек; - проволока; - кусачки; - ...
Лепим нарцисс из холодного фарфора
Лепим нарцисс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Елена Солонина "Цветочный Бульвар"
Хочу вам показать, как я создаю цветы из холодного фарфора (самоотвердевающей полимерной глины).  В данном видео рассмотрено изготовление нарцисса. Так как временные рамки для мастер класса были ограниченны, он получился больше обзорным, чем детальным. Если что-то не понятно — спрашивайте!
Кружево и цветы из пластики.
Кружево и цветы из пластики. – статья о рукоделии и творчестве

Sweetsee: Украшения и Вкусные Ложки
Всем доброго времени суток! Представляю мой первый мастер-класс (подчеркиваю, первый, так что прошу сильно тапками не бить:)) по полимерной глине -клипсы с имитацией кружева и нежными цветами. Вот основные инструменты, которые нам понадобятся: -линейка -нож -тонкогубцы и круглогубцы -стеки (первый: ...