Мастер-классы с материалом малярный скотч
Найдено 126 публикаций с этим материалом
Экзотический африканский цветок акварелью, протея

Экзотический африканский цветок акварелью, протея
Экзотический африканский цветок акварелью, протеяВ этом мастер-классе я расскажу, как нарисовать акварельными красками экзотический цветок — протею. У протеи необыкновенно крупные цветы, и она очень популярна, как оранжерейное растение. Также протея является символом Южно-Африканской республики.Мастер-класс существует в двух форматах: видео и ...
Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урок

Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урок
Рисуем картину с подсолнухами акварелью, подробный урокПриветствую вас!Мастер-класс «Рисуем картину с подсолнухами акварелью» можно посмотреть в формате видео и прочитать в формате статьи, которая расположена под роликом.Приятного вам погружения в творчество!1. В данном мастер-классе я расскажу, как поэтапно нарисовать красивую картину. Нам понадобятся ...
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс

Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-класс
Рисуем тюльпаны к 8 марта акварелью, мастер-классПриветствую вас, этот мастер-класс будет про рисование тюльпанов к 8 марта. Для участия в нем понадобятся следующие материалы и рекомендуемые цвета:Мастер-класс публикую в формате видео и дублирую в текстовом формате, для вашего удобства ниже.Начнем с листа бумаги и малярной ленты. Ленту необходимо ...
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины

Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчиныВ этой статье я расскажу, как восстановить нож из дамасской стали, как убрать ржавчину с клинка и как восстановить рисунок дамаска. Стоит в начале отметить, что мы будем работать с химией, поэтому соблюдайте технику безопасности, работайте в перчатках, а также не подносите руки к слизистым. Итак, ...
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба

Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего небаДля пастелистов России конец 2021 года оказался очень радостным! Новость, что в России будут производить качественную пастель ручной работы просто взорвала арт сообщество! Представляю Вашему вниманию Пастель марки «Earthberry» (в переводе с английского «Земляная ягода»).В этом видео я делаю обзор ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики

Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаикиСделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом

Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестомКак я вышила рушнык под свадебный каравай за две недели.На домотканом полотне, шириной 33 см, длиной 2 метра, нашла середину по узкой части. От нее и начала вышивать. Края, чтобы не обтрепывались, заклеила малярным скотчем. Использовала мулине DMC №№ 310, 608, 608, 720, 740, 741 ...
Шьем трессы с помощью малярного скотча. Rus & Eng subtitles

Шьем трессы с помощью малярного скотча. Rus & Eng subtitles
Шьем трессы с помощью малярного скотча. Rus & Eng subtitlesВ этом мастер-классе вы научитесь шить трессы с помощью малярного скотча.Для работы нужно подготовить:1. швейная машина2. нитки швейные под цвет локонов козы3. локоны козы4. малярный скотчДля начала подготовьте локоны козы, хорошо их расчешите.Далее кладем на стол нужной длины малярный скотч клейкой ...
Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной технике

Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной технике
Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной техникеДрузья! В этом видео уроке мы будем совмещать Акварель и Сухую Пастель.1. Сделаем акварельный фон с эффектами, используя морскую соль.2. Высушим фон с помощью фена (быстрый способ) или естественным путем.3. Нарисуем быструю зарисовку колючки, выявим ее характер и сделаем акцент на пушистой ...
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт

Мозаика в технике «СкотчАрт»
Совершенно раслабляющая техника, в ней нет ограничений по возрасту. 0+!
Такую катрину можно сделать и на холсте акрилом. Если подобрать гармоничные цвета , она вполне может стать аксессуаром для вашего интерьера!
Процесс вас затянет, я обещаю :)
Краткая версия ...
Куда деть остатки алмазной мозаики

Куда деть остатки алмазной мозаики
Куда деть остатки алмазной мозаикиДавайте сделаем небольшую открытку из остатков алмазной мозаики!Подберите схему для вышивки крестом. Старайтесь, чтобы цвета мозаики совпадали с цветами на схеме. Подложите схему вышивки или лист в мелкую клетку под ПВХ пленку. Проверьте, совпадает ли размер мозаики с вашими клетками. Закрепите ...
Роспись кармашков акриловыми красками

Роспись кармашков акриловыми красками
Роспись кармашков акриловыми краскамиВесна в самом разгаре! Мы снимаем теплые длинные пуховикиСамое время показать миру яркий весенний гардероб!В последние годы роспись одежды стала особенно актуальнойПредлагаю вам простой вариант росписи, который поможет:1. Дать новую жизнь надоевшим джинсам или джинсовым шортам2. Получить трендовую ...