Мастер-классы с материалом пряжа детская
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Как связать детские ажурные носочки крючком

Сразу оговорюсь, что я не профессионал, а всего лишь любитель с большим опытом, поэтому я делюсь тем что умею и рассказываю, как я это делаю. Всем, кому будут полезны мои мастер классы или придутся по душе мои работы ,буду очень рада! Носочки на возраст 12-18 месяцев.
Вяжем наволочку спицами для подушки 30 на 50 см

Чем заняться долгими зимними вечерами? Конечно, повязать.
Садитесь в любимое кресло, укройтесь пледом, налейте себе чашечку вашего любимого чая ... мы начинаем.
Вам понадобится:
- 3 мотка пряжи из Троицка «Кроха» (135 метров на 50 грамм);
- ...
Вяжем крючком пинетки-валенки

Вяжем крючком пинетки-валенки
Вяжем крючком пинетки-валенкиЛовите простенький мастер-класс по вязанию пинеток крючком.
Вязать такие пинетки лучше всего из мягкой и пухленькой пряжи, лучше всего пушистой!
Можно взять пряжу Фиджи в 2 нити или любую другую детскую полушерсть, в итоге чтобы получилась довольно толстенькая, но в то же время мягкая нить. Можно ...
Вяжем пинетки без швов

Вяжем пинетки без швов
Вяжем пинетки без швов
Давайте утеплим ножки наших драгоценных крошек!
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию пинеточек без швов. Ведь важно чтоб одежда и и даже носочки и пинеточки были без швов, чтобы нежную кожу наших крох ничего не раздражало. И не отвлекало от изучения и познавания мира!Не забывайте подписываться ...
Вяжем одёжку для кошки Крошки

Вяжем одёжку для кошки Крошки
Вяжем одёжку для кошки КрошкиПредлагаю одеть кошку Крошку в модное платье или изящную кофту. Наряды вяжутся одинаково, отличаются только стороной расположения застежки и декором.
Необходимые материалы:
около 20-30 грамм пряжи толщиной 300-400м/100гр;
крючок, подходящий по толщине к пряже;
маркеры для вязания;
декор на ваше ...
Вязание крючком для начинающих. Вяжем носки

Вязание крючком для начинающих. Вяжем носки
Вязание крючком для начинающих. Вяжем носкиДорогие рукодельницы. Мой мастер-класс для тех, кто любит вязать и для тех, кто хочет научиться вязать крючком. Сегодня предлагаю связать носочки. Все очень легко и просто! Нам понадобится крючок №2 и пряжа. Представлено два способа вязания. Резинкой и столбиком с одним накидом. Надеюсь мой мастер- ...
Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки.
Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Как связать шапку-шлем для малыша своими руками

Размеры:
ОГ 42-46
ОГ 46-48
ОГ 48-50
Материалы:
круговые спицы № 2.5, № 3,0
маркеры петель
Пряжа: 1,5 мотка пряжи «Детский каприз» 225 м/50 г. Вязать в 2 нити.Конструкция:На спицы №2,5 набрать итальянским набором 108/118/124 петли.
Для выполнения этого набора петель нить, идущую от клубка, ...
Видео мастер-класс по вязанию совенка крючком

Видео мастер-класс по вязанию совенка крючком
Видео мастер-класс по вязанию совенка крючкомПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком совенка. Такого совенка можно использовать как игрушку,брелок или подвесить на мобиль над кроваткой. Выполнен он с учетом детской безопасности. Связан из безопасной для детей пряжи YarnArt jeans. Наполнен холофайбером. Глазки на ...
Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петель

Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петель
Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петельСегодня я расскажу и покажу, как связать модные варежки с узором из спущенных петель, которые образуют ромб.
Для работы нам понадобятся:
— нитки для вязания 2 моточка по 50 гр, метраж мотка 200 метров (я вяжу из детской смесовой пряжи, в составе которой шерсть и акрил);
— круговые спицы (у меня ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариантЭту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — ...
Вяжем комфортер «Мишка» крючком

Вяжем комфортер «Мишка» крючком
Вяжем комфортер «Мишка» крючкомКак ни странно, в интернете очень мало подробных мастер-классов по вязанию комфортеров. Игрушка в исполнении не сложная, но все же новичок чувствует себя гораздо увереннее, когда может опереться на чей-нибудь пример. Я поделюсь, как вязала свой первый комфортер.
Материалы:
1. Пряжа двух цветов, ...