Мастер-классы с материалом ткань мебельная
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Дизайнерское кресло из старого хлама

Дизайнерское кресло из старого хлама
Дизайнерское кресло из старого хламаНедавно блуждала на просторах «Авито»… и наткнулась на старое ретро-кресло 80-х годов... И цена за такое кресло 7000-10000! У меня случился шок! За такой хлам? Такие деньги ? :)И вспомнила , что такое кресло у меня в сарае валяется. Решила его проверить…Вытащила на улицу ...
Делаем пуф из катушки своими руками

Делаем пуф из катушки своими руками
Делаем пуф из катушки своими рукамиУдобный пуф почти полностью из подручных материалов и с минимальными затратами на изготовление. Катушку от кабеля можно заменить пластиковым ведром подходящего размера, но по возможности, найдите катушку — это идеальный каркас для пуфика. Ее часто выбрасывают, как и картонные тубусы. Для остальных ...
Шьём чехол для ободранного стула

Шьём чехол для ободранного стула
Шьём чехол для ободранного стулаСегодня я вам расскажу о своём опыте пошива чехла для кухонного стула.
В нашем доме появился котёнок и вскоре два наших стула, покрытые кожзамом, стали иметь неприглядный вид. Пришлось срочно что-то придумывать.
Для начала я измерила стул вдоль и поперёк и набросала примерную выкройку. Показываю ...
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки

Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки
Как легко и быстро сшить сумку для СнегурочкиВы никогда не задумывались, почему Дед Мороз ходит с мешком, а Снегурочка с пустыми руками? Вам ее не жалко? Она же девочка, а ей даже зеркальце с телефончиком положить некуда. Не на всех шубках есть карманы, да и столько нужных вещей в карман не положишь. А может кто-то Снегурочке захочет подарок ...
Шьем симпатичную подушку «Петушок»

Шьем симпатичную подушку «Петушок»
Шьем симпатичную подушку «Петушок»Сегодня будем шить вот такую подушечку.
Размер в готовом виде примерно 43 ширина и 45 высота (без гребешка).
У меня были кусочки мебельной ткани, но, думаю, можно такую подушечку сшить из любой плотной тканюшки — бязь, лен, флис, велсофт и так далее.
Выкройка формат А4, на 6 листах. Все стороны ...
Шьем симпатичную совушку

Шьем симпатичную совушку
Шьем симпатичную совушкуШьем совушку! Это интерьерная игрушка-подвеска. Ее можно использовать как украшение новогодней елки или интерьера, так и подарок-сувенир к новому году. Мне не нравится ажиотаж на символы года, так как эти игрушки, в основном, дольше года в семье не задерживаются. Совы всегда были символом ...