Мастер-классы с материалом масло оливы
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)

Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)Сегодня хочу поделиться с вами чем-то нежным и воздушным, сегодня мы будем творить взбитое мыло холодным способом, одно из любимых творений в моей семье. Сразу хочу оговориться, что детально на рецепте останавливаться нет смысла, у каждого он свой, если у кого-то возникнут ...
Варим много мыла за 4 часа

Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часаНачинаем.
Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно.
Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось.
Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Создание картины "Тёмный рыцарь"

Создание картины "Тёмный рыцарь"
Создание картины "Тёмный рыцарь"Сегодня я покажу, как написать картину под названием "Тёмный рыцарь (BATMAN)".
Для работы понадобятся:
- кисти;
- заготовленный холст, натянутый на подрамник;
- олифа или прокаленное масло;
- масляные краски;
- палитра.
Для этой картины я использовал всего две кисти: белка №1 и Колонок ...
Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»

Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»
Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»Предлагаю Вам сделать Чудесное мыльце-подарок в виде сердца.
А в целях экономии ваших денег, будем исходить из того, что используем натуральные ингредиенты, находящиеся на любой кухне. В том числе и на Вашей. Вот они, прямо перед нами, в уютном кухонном шкафчике: тут и ароматный молотый кофе, ...
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".

Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".Доброго времени суток! Наконец я решилась на МК по тому виду рукоделия, которым занимаюсь уже не первый год - созданию уходовой косметики.
Сегодня мы с вами сделаем бальзам-баттер для сухой кожи, рецепт этот появился прошлой зимой. Сослуживец мужа (трудятся оба на стройке, арматурщики) пожаловался, ...
Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками

В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.
Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...