• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крепёж

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
15 шагов по созданию деревянного рычажного пресса для линогравюры
15 шагов по созданию деревянного рычажного пресса для линогравюры – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская VR
Сегодня попробую рассказать о том, как сделать небольшой рычажный пресс для домашней мастерской. Пресс будет полезен при печати линогравюры на бумаге размером до А5 или сделать красивые отпечатки растений из вашего гербария. Сложность большинства выполняемых работ нельзя сказать что простая, но при ...
Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки
Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки – статья о рукоделии и творчестве

Юдин Игорь
Данный материал подготовлен для того, чтобы сделать вывод: можно ли собрать красивый, утилитарный элемент интерьера, который можно было бы без стеснения и смущения, а даже наоборот с чувством гордости преподнести в подарок дорогому другу (подруге), родственнику или иному участнику нашего жизненного ...
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Что можно сделать из старой двери? Да много идей! Главное чтобы было настроение и чуточку свободного времени.  Итак, приступим. В наличии старая дверь от старого дачного дома. Доски крепкие, добротные, со следами старой краски. Краска не портит внешний вид, поэтому решено не перекрашивать ...
Мастерим кормушки для птиц своими руками — 2 часть
Мастерим кормушки для птиц своими руками — 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Как мы и обещали, сегодня — продолжение темы птичьих кормушек. Мы покажем два варианта изготовления стационарных кормушек. Классический домик знаком, думаю, многим, мы его дополнили бункером, т.е. резервуаром для корма, благодаря чему кормушка становится автономной, и ее можно пополнять раз в неделю ...
Вторая жизнь любимого платья
Вторая жизнь любимого платья – статья о рукоделии и творчестве

natali
У вас есть любимое красивое платье, которое стало мало или вышло из моды, но с ним связано столько добрых воспоминаний и... оно такое красивое, с каймой по подолу... Сделайте из него картину, и оно еще долго будет радовать вас и дальше! Распарываем швы платья и отпариваем составные части, чтобы ...
Мастерим интересную ключницу «Гранат»
Мастерим интересную ключницу «Гранат» – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Решила показать вам, как появилась ключница с изображением граната. Многие, наверное, знают, насколько символичен гранат. У многих народов это и символ изобилия, вечной жизни и так далее и тому подобное. И недавно я узнала, что 19 лет совместной жизни — «гранатовая свадьба». У знакомых случилась ...
Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки Шани – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Делаем полку из палеты
Делаем полку из палеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Наташа Глонти.
Мебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!  ...