• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей поксипол

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Простейший декор кружки полимерной глиной
Простейший декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделиться с вами работой из полимерной глины. Такой декор делается при помощи молдов — очень быстро и красиво.Результат — восхищенные взгляды при виде кружки.При работе использовалась глина фимо софт черная, пудра перламутровая с голубым оттенком и молды лепестки цветка и лицо.В видео я все ...
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня еще один кит — они мне безумно нравятся своей простотой и эффектностью. Но на этот раз к киту идет сопровождение — кораллы, анемоны, водоросли, все то, что так зачаровывает в океане. И конечно же навевает мысли об отпуске! :) Благодарностью за мои бесплатные уроки для вас, станет подписка ...
Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс
Подарок маме на 8 март — декор кружки  «Лисички»  полимерной глиной.Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарок маме на 8 март — декор кружки «Лисички» полимерной глиной.Подробный мастер-класс

Галчонка DIY
В этом видео я показала не только процесс лепки, но и приклеивание запеченного декора к кружке.Я пользуюсь клеем поксипол — еще ни разу он не подводил,поэтому и вам советую его с чистой совестью. Старалась показать все моменты создания декора, чтобы даже новичку было под силу выполнить его и ...
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы» – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать как декорировала кружку из фикс прайса в виде кактуса! Я использовала белую полимерную глину артефакт, при желании и для более быстрой работы можно использовать сразу цветную глину. После того как все элементы были покрашены, кружка пошла в печь на 30 минут и только после ...