• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин клеевой

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «чайка»
Мастер-класс  «чайка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «чайка»

Мастер-класс «чайка»
Ксения Ливель
Рост чайки в сидячем положении вместе с шапкой 10 см.
Неповторимая красота: создание сумки-шоппера в технике пэчворк
Неповторимая красота: создание сумки-шоппера в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Barbaris
1. ВведениеТехника пэчворк или лоскутная мозаика позволяет создавать уникальные и неповторимые вещи. Одежда и сумки, выполненные в технике лоскутного шитья, очень яркие, оригинальные, они сильно выделяются на фоне обычных вещей. В этом мастер-классе я хочу Вам показать, как можно сшить необычную ...
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Barbaris
1. ВведениеВ современном мире много внимания уделяется вопросу охраны окружающей среды. Все мы знаем о том, что человек к настоящему времени уже достаточно загрязнил нашу планету, и пора бы начать исправлять ошибки предыдущих поколений. Полиэтиленовые пакеты являются самым распространенным мусором в ...
Кролик своими руками на Новый год
Кролик своими руками на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Иркя Хантимирова
Представляю вашему вниманию мастер класс по созданию зайчика вашей мечты.Вдохновили меня на создание мастер класса игрушки Alice Mary Lynch За основу зайца берём тело игрушек в стиле Тильда Сделать зайца мы можем из разного материала - бязи , льна, кожи или искусственного меха.Сегодня мы с вами ...
Конверт для хранения пялец
Конверт для хранения пялец – статья о рукоделии и творчестве

Немного позитива (Marina Kh.)
Такой конверт-органайзер наверняка пригодится вышивальщицам. В нем удобно хранить вышивальный процесс, чтобы защитить вышивку от досадных случайностей. Также, в такой папке можно взять любимую вышивку с собой на прогулку или в путешествие.Для работы Вам понадобятся следующие материалы:ткань для ...
Шьем гирлянду из флажков для украшения детской
Шьем гирлянду из флажков для украшения детской – статья о рукоделии и творчестве

Мама Мо
Предлагаю сшить несложный в изготовлении, но очень эффектный декор для детской комнаты — гирлянду из флажков.Нам понадобятся обрезки ткани, 2,5 метра хлопчатобумажной косой бейки и флизелин (желательно, но не обязательно) для гирлянды, а также кусок плотного картона для шаблона.Сначала сделаем ...
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»
Фотомастер-класс по созданию портупеи  «Новая Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

TamariKA
Материалы и инструментыДля изготовления этого пикантного аксессуара женской одежды вам понадобятся:1.Шерсть мериноса 19-21 мкр в топсе, у меня 19 мкр Италия, цвет «олива» 35-40г;2.Вискоза, подходящая по цвету к шерсти для валяния, у меня цвет зелёный, Троицкая КФ; 3.Обрезки войлока от предыдущего ...
Как сшить динозавра
Как сшить динозавра – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить динозавра

Как сшить динозавра
(Afitis) Ольга Долгополова
Что делать на карантине, который всех нас закрыл дома на неопределенное время? Конечно постараться отвлечься от тревожных мыслей и занять себя делом. Попробуйте сшить милейшего динозавра, тем более, что это совсем не сложно. Я уверена, что вашим детям он точно понравится и вызовет много ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу! В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Шьем декоративную подушку-ёлку
Шьем декоративную подушку-ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Новый год еще не наступил, поэтому продолжаем подготавливать интерьер к празднику. В этот раз предлагаю вместе со мной сшить декоративную подушку-елочку. Для начала, вам потребуется загрузить и подготовить выкройку. Для ее изготовления необходимы 2 листа бумаги формата А4. Теперь, складываем ткань ...
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Конец ноября, время когда пора готовиться к новогодним праздникам. Я предлагаю начать вам с простой, но очень милой зверюшки, сшив которую вам непременно улыбнется удача в новом году.Выкройка простая, но экспериментируя с разными тканями и размером, вы сможете добиться интересного результата.Чтобы ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу! Итак, давайте начнём! Весь процесс работы я разделила на две части. В первой части ...