Мастер-классы с материалом крючок№2
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающихМаленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> .
В ...
Создаем вязаную куколку-флейтистку

Создаем вязаную куколку-флейтистку
Создаем вязаную куколку-флейтисткуЖизнь каждого человека связана с музыкой. Она поддерживает в трудные минуты, вдохновляет нас творить. Музыка способна менять наше настроение.
Предлагаю вам связать со мной замечательную куколку, которая станет отличным украшением вашего дома или подарком, и внесет музыку в ваш дом!
Итак, начнем ...
Вяжем детское покрывало "Теремок"

Вяжем детское покрывало "Теремок"
Вяжем детское покрывало "Теремок"Эта работа - одна из серии покрывал для детских кроваток, сделанных на темы русских народных сказок. В нашей семье есть четверо малышей: моя племянница Настя (ей три годика) и мой внук Витюшка, которому в июне исполнилось два, и двое совсем маленьких, которые родились этим летом - Верунчик и ...
Вязание ажурной скатерти "Снежинки"

Вязание ажурной скатерти "Снежинки"
Вязание ажурной скатерти "Снежинки"У меня давно была идея сделать целую серию ажурных скатертей "Времена года" в технике ирландского кружева, делаю потихоньку, и вот уже есть мастер-классы по созданию трех вариантов — зеленая скатерть "Весна", осенняя "Кленовые листья", и вот теперь очень новогодняя ...
Мастер-класс: скатерть "Кленовые листья"

Мастер-класс: скатерть "Кленовые листья"
Мастер-класс: скатерть "Кленовые листья"Эта скатерть очень проста в изготовлении, и при этом ярко и броско смотрится. Она состоит фактически всего из двух элементов - периферийной «рамки», задающей форму изделия, и свободно разбросанных внутри разноцветных кленовых листьев. Листья вяжутся по отдельности но по одной и той же схеме. ...