• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага гофрированная

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Мы вас сегодня научим, как подарить простой подарок красиво и оригинально. Минимум затрат, но сколько позитива и души в таком подарке. Гофрированная бумага доступна каждому в любом магазине канцелярских принадлежностей. Вам понадобится: бумага гофрированная; картон; конфеты; шпажки; клей. & ...
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс посвящен пасхальному декору, и сегодня я покажу вам, как можно сделать настоящую курочку рябу из бумаги! Она послужит прекрасным украшением вашего праздничного стола, а также побьет все рекорды на любом конкурсе в детском саду или школе! Для того, чтобы сделать тельце курочки я ...
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Рукоделит
В этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :) 1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Видео мастер-класс: новогодний букет из конфет
Видео мастер-класс: новогодний букет из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы с вами будем делать сладкий букет в подарок на Новый год :)Для изготовления букета потребуется:  - крепированная или гофрированная бумага;  - проволока, конфеты «Марсианка»;  - оберточная бумага, горшок;  - елочная игрушка шарик(или любая другая на ваше усмотрение);  - шишка, блестки, лак ...
6 идей для создания декоративного скотча своими руками
6 идей для создания декоративного скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
6 свежих идей для создания бюджетного декоративного скотча своими руками. Приятного просмотра!  
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
У ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»  Роскошный  корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Видео мастер-класс: делаем анютины глазки из ткани
Видео мастер-класс: делаем анютины глазки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня учимся делать красивое украшение в виде броши-бутоньерки к платью из нажелатиненой ткани с применением инструментов для цветоделия бульки. Уж сколько мастер-классов вы уже увидели в моем блоге! Море! Многие из вас уже научились делать и маки, и розы, и фиалки по моим видеоурокам! Представляю ...
Как сделать тычинки для лилии
Как сделать тычинки для лилии – статья о рукоделии и творчестве

Dina Ray (Тутовая нandmade бумага)
В этом видео мастер-классе я подробно объясняю, как сделать тычинки для лилии. Для этого понадобится мягкая проволока и любая бумага: обычная цветная, гофрированная или даже салфетки. Я использую тутовую бумагу. Если что-то будет не понятно — пишите, с удовольствием отвечу. Приятного просмотра!    ...
Делаем резиночку для волос "Три орешка для Золушки"
Делаем резиночку для волос "Три орешка для Золушки" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня мы с вами сделаем красивую резиночку для волос для наших маленьких принцесс. Вы увидите подробный, увлекательный, интересный мастер-класс в двух частях. Делать композицию мы будем в смешанной технике цветоделия, применяя элементы шитья, обжига и технику изготовления цветов на желатине с ...
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня я хочу вас научить делать несложную бутоньерку к платью, фантазийный цветок-композицию "Натали". Букетик-брошь мы будем делать из нажелатининнной ткани.  Мастер-класс, как и все мои предыдущие мастер классы моего блога, расчитаны в основном на начинающих рукодельниц-цветочниц! Вас ...
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы" – статья о рукоделии и творчестве

Невские умельцы
Вспомнилось, как когда-то давно в школе на уроке труда мы делали подушечки для игл в форме корзинки, используя для основы коробочку из под зубного порошка. Сейчас не каждый подросток ответит на вопрос, как выглядит зубной порошок?! В общем работа шла задорно и весело, дети помогали тем, что не ...
Мастер-класс: открытка с цветком
Мастер-класс: открытка с цветком – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Создание открытки с объемным цветком, который держит открытку закрытой.