Мастер-классы с материалом цепочка для украшений
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами

Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернамиВсем любителям кофе посвящается…
Осень и кофе. Осенью самое время согреваться чашкой кофе.А давайте кофейную осень вплетем в бусы. Тем, кто не может расстаться с любимым напитком ни днем, ни ночью, предлагаю мастер-класс по созданию украшения из бисера и кофейных зерен. И кофе будет с вами. В ...
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»

Сборка колье-трансформера «Мальдивы»
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»Хочу представить несложный, но на мой взгляд, интересный мастер-класс с использованием бусин мурано или как их ещё называют, лэмпворк (lampwork).
Итак, по моей задумке колье должно стать олицетворением морской тематики. Покопавшись на просторах Ярмарки Мастеров, мне представилось, что необычно ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин SwarovskiКогда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Авторская сборка украшений: учимся делать красивые крепления

Авторская сборка украшений: учимся делать красивые крепления
Авторская сборка украшений: учимся делать красивые крепленияУкрашения, сделанные своими руками по авторским эскизам, позволяют создать вам неповторимый образ. Чтобы освоить это искусство, существует масса возможностей и техник. Мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями технического исполнения вашего украшения на примере серег, потому что не ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"

Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам ...