Мастер-классы с материалом швензы крючки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьгиРада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-класс

Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-класс
Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-классСегодня на подиуме мастер-класс, как сделать миниатюрные вечерние серьги. Роскошный синий цвет кристаллов в сочетании с серебряным бисером, думаю, нравится не только мне. Поэтому приглашаю всех единомышленниц читать дальше и, если понравится, создать вместе со мной это милое украшение на ушки.
Для ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками

Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки».
Материалы и инструменты
Чтобы ...
Серьги из жемчуга и кристаллов для невесты

Серьги из жемчуга и кристаллов для невесты
Серьги из жемчуга и кристаллов для невестыВ этом пошаговом мастер-классе я покажу, как сделать нежные серьги из жемчуга и кристаллов для невесты. Они выполнены в нежно-розовых тонах и красиво переливаются. Конечно, это украшение подойдет и для Нового года, и для Выпускного бала, да и на любую вечеринку, если вам по душе именно такие виды ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"

Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам ...
Мастер-класс по созданию восточных серег из хрустальных бусин

Мастер-класс по созданию восточных серег из хрустальных бусин
Мастер-класс по созданию восточных серег из хрустальных бусинИтак, мы создаем серьги в восточном стиле из бусин хрусталя.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- швензы крючки - 2 шт
- пины с шариком - 16 шт
- коннектор - 2 шт
- бусины рондели хрусталь: оранжевого цвета 4 мм - 8 шт
...