Мастер-классы с материалом челнок для фриволите
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Второй урок фриволите для начинающих

Второй урок фриволите для начинающих
Второй урок фриволите для начинающихЭто второй и очень важный урок в серии обучения фриволите для начинающих кружевниц. Он также для тех, кто еще не умеет, но очень хочет научиться плести кружево в технике фриволите.За этот урок вы научитесь работать одним челноком и плести кольца. Все кружево состоит из дуг и колец, поэтому нужно ...
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите

Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволитеЭтот мой первый полноценный и подробный мастер-класс для создания украшений своими руками в технике фриволите подходит для начинающих мастериц. В нем показываю, как плести серьги-цветок. В конце видео схема сережек.Вам достаточно уметь плести узел фриволите, кольцо и читать схемы, чтобы попробовать ...
Видео мастер-класс: делаем основу для подвески

Видео мастер-класс: делаем основу для подвески
Видео мастер-класс: делаем основу для подвескиВ данном мастер-классе рассказано: как сплести тонкую основу для подвески? Как спрятать кончики нитей в конце плетения? Как присоединить фурнитуру к основе для подвески?
1 часть
2 часть
Приятного творчества!
Видео мастер-класс: плетем чокер «Листики» в технике фриволите

Видео мастер-класс: плетем чокер «Листики» в технике фриволите
Видео мастер-класс: плетем чокер «Листики» в технике фриволитеКак из любой схемы из интернета сплести чокер? Какую лучше схему выбрать для чокера? Что и как изменить в готовой схеме, чтобы получился чокер?На эти вопросы вы найдете ответы в видео.
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс

Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарсМорские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы.
Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Видео мастер-класс: изготовление колпачка на жгут в технике "Фриволите"

Видео мастер-класс: изготовление колпачка на жгут в технике "Фриволите"
Видео мастер-класс: изготовление колпачка на жгут в технике "Фриволите"На кончики жгута из бисера можно плести колпачки в технике фриволите, что придаст изюминку вашему изделию. Схема плетения такого колпачка дана в видео. Для тех, кто владеет основами фриволите.
Материалы и инструменты:- нить Дантел №40 в одно сложение голубого цвета;- крючок № 0,8;- один челнок для ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3В первой и второй части этого непростого мастер-класса я подробно рассказала, как сплести кружевную часть нашего кулона. Все необходимые для работы материалы и инструменты такж подробно описаны в первой части.
Но работа над кулоном на этом не заканчивается. В третьей и последней части я расскажу, ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1Сегодня на примере вот этого симпатичного кулона я подробно расскажу и покажу тонкости процесса изготовления украшений с кабошонами в технике "ювелирного кружева".
Задачи мастер-класса:
1. Научиться использовать бисер в процессе плетения кружева. 2. Научиться расшивать кружево бусинами. ...
Плетем браслет в технике фриволите

Плетем браслет в технике фриволите
Плетем браслет в технике фриволитеВ данном мастер-классе я хочу рассказать как плести браслет, выполненный в технике старинного узелкового кружева фриволите по мотивам браслета "Косичка" автора Леда (Кружевные изыски). Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже владеют основными приемами (прямой узел, обратный ...
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).

Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).ВНИМАНИЕ! Мастер-класс рассчитан на начинающих кружевниц, умеющих выполнять основные операции при плетении фриволите одним челноком: прямой и обратный узел, сцепку, соединение замкнутого мотива.
Сегодня мы будем плести вот такие нежные серьги.
Для работы нам понадобится следующее:
Материалы:
Нить ...