Мастер-классы с материалом биконусы 3мм
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Создаем серьги из бисера «Летучая мышь»

Создаем серьги из бисера «Летучая мышь»
Создаем серьги из бисера «Летучая мышь»Близится Хеллоуин и на эту тематику у меня сплелись серьги, стилизованные под крыло летучей мышки :) Предлагаю очень подробный видео мастер-класс по созданию таких сережек, состоит из 2 частей. В первой — вы научитесь оплетать риволи 12 мм, ну а вторая — представляет плетение собственно основы ...
Вышиваем бисером брошь-мороженку

Вышиваем бисером брошь-мороженку
Вышиваем бисером брошь-мороженкуВесна почти пришла в наши края — метель, сугробы выше зимних, ветер северный, порывистый, пронизывающий... Но весна уже близко, совсем скоро потеплеет, и придет пора мороженого. Я не ем мороженое зимой — подаю пример детям, что горлышко нужно беречь, у моих это уязвимое место. А мороженое люблю ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»

Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать.
Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Оплетение овального кабошона с биконусами

Оплетение овального кабошона с биконусами
Оплетение овального кабошона с биконусамиВ этом посте вы сможете узнать, как оплетать овальный кабошон с использованием биконусов. Не откладывая в долгий ящик, давайте начнём.
Вот такое чудо должно получится :)
Нам понадобятся следующие материалы:
* бисер размер 10/0 5 гр (я использовала золотой металлик глянцевый и золотой ...