Мастер-классы с материалом масло подсолнечное
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи пышныеХочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine

Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. WolverineМоё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ.
А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :)
Для работы мне понадобилось:
Масляная краска;
подсолнечное масло прокаленное на плите;
...
Мастерим кукольные колодки для обуви за сутки

Мастерим кукольные колодки для обуви за сутки
Мастерим кукольные колодки для обуви за суткиХочу поделиться одним из способов изготовления кукольных колодок для обуви. Я тут смешала разные варианты и немного придумала от себя. Мастер-классов я пересмотрела множество, и ни один из них меня полностью не устроил. Слишком долго, слишком грязно, слишком вонюче, слишком дорого. В итоге за ...
Делаем маску со специями для интенсивного роста волос

Делаем маску со специями для интенсивного роста волос
Делаем маску со специями для интенсивного роста волосЛето стремительно летит к закату, ночи становятся прохладными, поэтому согревающие маски со специями уже не кажутся, чем-то ужасным. Самое время начать растить косы с помощью жгучей пряной маски для волос собственного приготовления. Ведь вы наверняка хотите иметь густые длинные волосы? Знаю, что ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту

Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красотуДревних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин

Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусинТехника безопасности: лакировать в проветриваемом помещении.Сушить в недоступном для детей месте.