• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовая заготовка

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Хочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему! ...
Создаем елочные шары из лоскутков
Создаем елочные шары из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать как сделать своими руками елочные шары из пенопластовых заготовок и лоскутков ткани. Эти шары сделаны в японской технике кимекоми, но я стараюсь не использовать сложную геометрическую разметку для их изготовления (именно она как мне кажется отпугивает многих рукодельниц). Я ...
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом»
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Машкова
Вы сможете легко и достаточно быстро сделать такой шар, не имея ни циркуля, ни сантиметровой ленты, ни капризных клеев. Вам понадобится немного красивой ткани на ваш вкус и 1,5 часа свободного времени, а также вот такие приспособления.  Пенопластовая заготовка (у меня 8 см в диаметре), браслет ( ...
Мастерим ёлочную игрушку «Колокол»
Мастерим ёлочную игрушку «Колокол» – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
С удовольствием предлагаю ознакомиться с моим новым мастер-классом. Мастерим ёлочную игрушку — колокол. Простите, но не могу определить точное название техники, в которой выполнена моя ёлочная игрушка. Сюжет взят из японского пэчворка, суть исполнения в технике Кинусайга, но многие сейчас называют ...
Декорируем подсвечники стабилизированным мхом
Декорируем подсвечники стабилизированным мхом – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
А вы когда-нибудь сталкивались со стабилизированными растениями? Сейчас довольно часто стал встречаться в продаже стабилизированный мох, стоит он недорого, а выглядит совсем как живой. В моем сегодняшнем видео я покажу, как сделать из такого мха пушистые зеленые шарики, которые чудесно впишутся в ...
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора» – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Я запускаю новую рубрику — «Красота из мусорного ведра». Это мой вольный перевод английского «Trash to treasure» — всевозможные DIY из бросовых материалов, попросту из мусора :)Сегодня я покажу 5 идей простого, но эффектного декора для полок и стеллажей.Для статуэтки в виде шишки (или артишока) вам ...
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бирюкова
    Друзья, предлагаю создать необычного ангела Вербного воскресенья из фоамирана. Работа не сложная, но требующая усидчивости и вдохновения. Ангела можно подарить, изготовить для представления на ярмарках ручных работ, оставить себе, любимой,на счастье. Я использовала для лица и рук фоамиран ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.  Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Твори с умом!
Совсем скоро Новый год! Самый любимый детский праздник в году! Дети его очень ждут и любят наряжать елочку. И, конечно, будут очень рады смастерить ёлочные игрушки вместе с вами! Мы с дочкой сделали очень красивые игрушки и предлагаем вашему вниманию наше видео.Для работы понадобятся:- ...
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы – статья о рукоделии и творчестве

Багетная Мастерская
Для работы понадобится: - пенопластовая форма; - двусторонний скотч 5 мм; - ножницы; - нитки с люрексом; - акриловые стразы; - клей Момент Кристалл; - винт-глазок от багетных рам; - металлизированный шнурок для подвеса. Берём пенопластовую заготовку в форме колокольчика. Начинаем оклеивать ...
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шавернева
В последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники. А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком. Итак, нам понадобится: 1. Пенопластовая заготовка ...