• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молд силиконовый

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулки декупаж Dekupazh_podarki
Приветствую Вас, дорогие мастера, на мастер-классе по созданию подсвечника с имитацией поверхности слоновой кости. Это одна из моих любимых техник декупажа. Просмотрев урок, вы сможете применить ее для абсолютно для любых изделий, будь то шкатулка, ключница, ваза, комод и многое другое. Для тех, ...
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать поднос для сладостей из эпоксидки! Получился глубокий цвет. А все благодаря многоуровневой заливке, заливке чернил в два уровня и конечно же патали. В данной работе я использовала уже готовый молд, но совсем скоро расскажу, как сделать молды дома самостоятельно, не тратя ...
Новогодняя елка из ниток своими руками
Новогодняя елка из ниток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я показываю как просто сделать новогоднюю елку своими руками из ниток. На оригинальность я не претендую, просто у меня был силиконовый молд со снежинками и уже давно лежали блестки — я решила проявить фантазию и создать украшения самостоятельно.  Основу сушила на батарее, ...