Мастер-классы с материалом пробойники
Найдена 21 публикация с этим материалом
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками

ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибкамиИтак, выкройка готова. Отдельные стандартные элементы посмотрели и доработали самостоятельно. Впереди следует проверка.
Кто в себе не очень уверен, моет попробовать бумажный макет. Но бумага имеет почти нулевую толщину и жесткость отличную от куска кожи. В какой то степени она поможет убедиться в ...
Создаем практичную закладку из кожи для книг

Создаем практичную закладку из кожи для книг
Создаем практичную закладку из кожи для книгСоздаем практичную закладку из кожи для книгИтак, для начала рисуем на листе картона или бумаги дизайн закладки, которую хотите получить на выходе.Для примера я нарисовала 4 простых дизайна. Размеры указаны на шаблоне №1.После того как выбрали дизайн закладки, вырезаем его и обводим ...
Мастер-класс по созданию картхолдера

Этапы создания самого простого изделия, на которое у меня ушло 1,5 часа.
На первом слайде вы можете наблюдать, как я разметил детали изделия по выкройке и крою шкуру специальным шорным ножом. Второй слайд показывает уже готовые детали изделия, можно приступать к сборке.  ...
Шьем кожаную обложку для паспорта

Шьем кожаную обложку для паспорта
Шьем кожаную обложку для паспортаЭто мой третий мастер-класс, в котором я хочу поделиться своими наработками. Возможно, они будут повторяться от предыдущих работ, но если вы их не видели :) то задержитесь совсем ненадолго.
Итак, приступим
Что нам понадобиться:
кожа;
нож;
нить с иголкой;
клей ecosar 41-55;
пробойники;
линейка;
...
Как сделать простой кожаный ремешок для часов

Как сделать простой кожаный ремешок для часов
Как сделать простой кожаный ремешок для часовНедавно, на смарт часах сломался ремешок. Давно уже хотел себе сделать какой нибудь просто из кожи и вот, нашелся повод.
Делал из того что было, из обрезков.Для этого мне понадобилось:
кожа мягкая, примерно 1,2-1,5мм (какая была, хотел пожестче);
клей момент;
нитки ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи

Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожиСегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе.
Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго.
Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы.
В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Процесс создания кожаного портмоне

Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
Создаем органайзер из кожи для документов

Создаем органайзер из кожи для документов
Создаем органайзер из кожи для документовВ этом мастер-классе расскажу и покажу, как в рамках одного дня сделать компактный органайзер из кожи. Небольшой органайзер формата А4, а маленький для носимых документов. В органайзере будет два кармана формата паспорта, два слота размером под пластиковую карту и карман с двумя степенями свободы. ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи

Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожиСегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих.
Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...
Изготавливаем кошелек из натуральной кожи

Изготавливаем кошелек из натуральной кожи
Изготавливаем кошелек из натуральной кожиРешил начать с небольшого мастер-класса по изготовлению кошелька с удобным отделом для мелочи.
Срок изготовления (3 часа) указан неверно, потому как нам ведь нужно заказать пробойники и еще кой-чего по мелочи в интернет-магазине, а скорость их доставки до вашего дома зависит от расторопности ...
Видеоурок: создаем зажим для наушников своими руками

Видеоурок: создаем зажим для наушников своими руками
Видеоурок: создаем зажим для наушников своими рукамиВ этом видео покажем, как своими руками сделать зажим для наушников из натуральной кожи. Всем приятного просмотра!
Шьём сумку с тиснением в стиле шеридан

Шьём сумку с тиснением в стиле шеридан
Шьём сумку с тиснением в стиле шериданМастер-класс с процессом пошива самой обыкновенной женской сумки) больше и сказать то не чего, получите распишитесь :)
Для этого нам понадобится:
Кусок кожи примерно 60 на 80 см толщиной примерно 2,5 мм.
Внутренний подклад по размеру.
Пробойники строчные 5 мм и 6 мм.
Нитки (длину не мерил).
Иголки ...