Мастер-классы с материалом пакля
Найдено 4 публикации с этим материалом
Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-класс

Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-класс
Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-классСегодня мы покажем вам как своими руками сделать довольно сложную ватную игрушку - жирафика. Вполне интерьерная или даже детская игрушка со своим собственным характером и стальным (ну или медным в нашем случае) стержнем. Но у нее как выяснится по ходу работы масса деталей, с каждой из которых ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»

Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях»Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.
Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Создаем семейную куклу «Берегинюшка»

Создаем семейную куклу «Берегинюшка»
Создаем семейную куклу «Берегинюшка»Куколками в нашей семье стали интересоваться задолго до появления маленькой дочки, которая не спешила к нам появляться. И стали мы с мужем думать, может куколка обережная нам поможет. Так и случилось. Сделала я себе куколку сначала Радостею, с большой косой, чтобы радости много в дом приносила. ...
Видео мастер-класс: Лошадиный рециклинг

Видео мастер-класс: Лошадиный рециклинг
Видео мастер-класс: Лошадиный рециклингА давайте, сошьём лошадку и ...
Всегда ваша,
Фохтина Наташа