Мастер-классы с материалом пины с колечком
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Как сделать серьги-кисти своими руками

Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими рукамиСерьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся:
шелковые нитки;
картон;
основы для сережек (швензы);
круглогубцы;
штифты (пины с ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»

Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек

Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережекПомимо вязания, я иногда делаю серьги-кисточки. Как сделать их быстро и из доступных материалов, рассказываю в этом посте. Готовые кисти можно украсить бусинами, вышивкой на фетре или даже вязаными цветами и тому подобным — выглядит очень красиво :)
Итак, нам понадобится:
Швензы и украшения для ...
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра

Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметраСегодня я хочу показать, как можно оплести бусину (даже небольшого диаметра — 6-8 мм) без убавок, то есть, сшивая две полубусины.
Для работы нам понадобится:
— бисер (чешский);
— игла;
— мононить (или леска, или нить в тон бисера — чтобы была не видна впоследствии);
— шапочки для бусин — 2 штуки;
— ...
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»

Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике.
Урок №1. Колье «Золото скифов».
Как просто сделать длинные серёжки

Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжкиКак и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней.
Вам понадобятся следующие материалы:
бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы);
бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.;
швензы (в ...
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глиныВ этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :)
Для мастер класса вам ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора

Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфораУрок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов:
• холодный фарфор белого цвета;• ...
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»

Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»

Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»Сережки из разноцветных цепей - просто и быстро. Для изготовления сережек нам понадобятся: - разноцветные цепочки, длина цепочек от 45 до 70 мм — 8 шт; размер звена 1х1 мм;- два пина с петелькой, длина 50мм (достаточно будет 25-30 мм);- две бусины рондель граненые, 8 мм;- две швензы, цвет серебро. ...