• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пины с колечком

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Серьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся: шелковые нитки; картон; основы для сережек (швензы); круглогубцы; штифты (пины с ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :) Ну что?! Приступим к работе!?   Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
Помимо вязания, я иногда делаю серьги-кисточки. Как сделать их быстро и из доступных материалов, рассказываю в этом посте. Готовые кисти можно украсить бусинами, вышивкой на фетре или даже вязаными цветами и тому подобным — выглядит очень красиво :)   Итак, нам понадобится: Швензы и украшения для ...
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра – статья о рукоделии и творчестве

DanKABeads
Сегодня я хочу показать, как можно оплести бусину (даже небольшого диаметра — 6-8 мм) без убавок, то есть, сшивая две полубусины. Для работы нам понадобится: — бисер (чешский); — игла; — мононить (или леска, или нить в тон бисера — чтобы была не видна впоследствии); — шапочки для бусин — 2 штуки; — ...
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике. Урок №1. Колье «Золото скифов».
Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжки – статья о рукоделии и творчестве

Терапевтические украшения
Как и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней. Вам понадобятся следующие материалы: бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы); бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.; швензы (в ...
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :) Для мастер класса вам ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Урок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.  Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов: • холодный фарфор белого цвета;• ...
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia» – статья о рукоделии и творчестве

LORELEI
Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!» – статья о рукоделии и творчестве

Arkadeva Olga
Сережки из разноцветных цепей - просто и быстро. Для изготовления сережек нам понадобятся: -  разноцветные цепочки, длина цепочек от 45 до 70 мм — 8 шт; размер звена 1х1 мм;- два пина с петелькой, длина 50мм (достаточно будет 25-30 мм);- две бусины рондель граненые, 8 мм;- две швензы, цвет серебро.  ...