Мастер-классы с материалом скрап бумага
Найдено 203 публикации с этим материалом
Салфетница (подставка) в стиле шебби шик

Салфетница (подставка) в стиле шебби шик
Салфетница (подставка) в стиле шебби шикХочу предложить идею создания салфетницы в стиле шебби шик (которую также можно использовать как держатель открыток, блокнотов и пр.) с минимумом материалов. Прикрепляю видео и фото мастер-класса ниже. Смотрите, делайте, пишите — как вам результат!
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»

Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»В преддверие новогодних праздников хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию красивых мягких открыток в форме домика. Каждая в своей палитре. Одна яркая, другая — более нежная. Размеры:основа для открыток — 10х19 см;основа под ткань — 9,5х18,5 см;скрап бумага для внутреннего оформления ...
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками

Мастерим открытку ко дню рождения своими руками
Мастерим открытку ко дню рождения своими рукамиПредлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию объемной открытки.
На открытке, выполненной своими руками, предложенной в мастер-классе, есть одна выразительная деталь — это большой цветок. Можно использовать простую ситцевую ткань и кружево или любые другие материалы. Внешний вид ...
Делаем румбокс для куколки

Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколкиПредставляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум

Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариумШейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal

Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journalДорогие друзья! С удовольствием хочу поделиться с вами моим видео проектом — мастер-классом по созданию винтажного цыганского блокнота.
Мастер-класс разбит на три видео. Для вашего удобства я предлагаю их в одном посте.
В первой части я рассказываю о том, что такое Junk Journal и зачем это нужно. ...
Делаем календарь с фоторамкой в подарок

Делаем календарь с фоторамкой в подарок
Делаем календарь с фоторамкой в подарокУ вас бывает так — неожиданно приглашают в гости, отказаться неудобно, подарка под рукой нет, делать, что-то серьезное, времени не хватит, а вот сделать настольный календарь, с фоторамкой — отличная идея, времени уйдет на все про все, около часа, затрат минимум, а польза, как оказалось — большая!
...
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка

Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подаркаМы все очень любим получать подарки. Но и дарить их — удовольствие не меньшее. Особенно, когда подарок делается от всей души и к особому моменту и особенно когда он упакован. Даже милый пустячок, упакованный с фантазией и личным отношением, способен тронуть очень глубоко. Я люблю для упаковки крафт. ...
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку

Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открыткуПредлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке.
Для открытки понадобится:
основа из дизайнерского картона черного цвета;
скрап бумага;
чипборды;
вощеный шнур, брадсы;
акриловые краски;
клей;
натирки, штампы;
скрап декор на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг

Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукингЧтобы немного зарядиться весенним настроением, предлагаю вам сегодня сделать со мной весеннюю цветочную открытку в технике скрапбукинг.
Для работы нам понадобится:
- основа для открытки. у меня из дизайнерского картона;
- скрапбумага;
- цветочки ручной работы. как их сделать, я показывала здесь;
- ...