Мастер-классы с материалом трессы для кукол
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем волосы для куклы. Лайфхак

Делаем волосы для куклы. Лайфхак
Делаем волосы для куклы. ЛайфхакЯ хочу поделится своим лайфхаком. Как я иногда делаю волосы для куклы.
Эта техника появилась не случайно. Как то я купила трессы для куклы. Трессы были в упаковке. Открыть и посмотреть их возможности не было. Волосы на трессе оказались редкого крепления и в добавок ко всему, шов на светло-каштановом ...
Натуральные волосы для куклы. Окраска и возвращение кудряшек.

Натуральные волосы для куклы. Окраска и возвращение кудряшек.
Натуральные волосы для куклы. Окраска и возвращение кудряшек.Огромное спасибо всем, кто читал предыдущий мастер-класс, это здорово, что кому-то эта информация полезна.
Хочу извиниться перед читателями, так как я немного ввела вас в заблуждение, шерсть, которую я получила — это кудрявая коза (так как я житель городской, именно кудри меня и ввели в заблуждение ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек

Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточекРазрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Учимся делать трессы для кукол своими руками

Учимся делать трессы для кукол своими руками
Учимся делать трессы для кукол своими рукамиХочу поделиться своим опытом изготовления трессов для кукольных волос из пуха ангорской козочки. Столкнувшись с тем, что готовые трессы не совсем подходят именно для моих кукол — то оттенок немного не тот, или оттенок подходит, а длина нет. И к тому же цена на готовые трессы немаленькая, а цвет на ...
Как сделать красивые кукольные кудри из искусственных трессов

Как сделать красивые кукольные кудри из искусственных трессов
Как сделать красивые кукольные кудри из искусственных трессовПервые трессы которые я приобрела для своих куколок были кудли закрученные в один локон, мне показалось, что это намного интереснее, чем просто прямые, но получив их, я поняла, что сильно ошиблась: кудри были слишком крупныее для куколки ростом 37 сантиметров и очень сильно рутались, пришив их все- ...