• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом браширование

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как состарить дерево своими руками
Как состарить дерево своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Сафин
Сегодня хотелось бы поговорить и показать простой способ старения дерева и вариант использования этого процесса в декоре своего дома или дачи или иного места.Я буду описывать этот способ с оглядкой на то, как мы делаем свои работы. Так как в интернете достаточно много всякой информации о данном ...
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать объемный декупаж без специальных материалов, таких как: моделирующая паста, полимерная глина, пластики. Часто бывает, что приходит идея выполнить работу в той или иной технике, а под рукой не оказывается нужных материалов... Тогда мы начинаем включать свою ...
Декор полочки «Африканские мотивы»
Декор полочки «Африканские мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

яркие краски
Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :) Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку. Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :) Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...