• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шканты

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
 Покажу два простых способа для удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении на сверлильном станке. Первый способ мне пригодился, когда я начал высверливать колеса. Колесико небольшое, края круглые, а сверло большого диаметра, поэтому заготовка внезапно раскрутилась в моих ...
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Продолжаю рассказывать вам о секретах и нюансах процесса производства деревянных игрушек ручной работы. Простой прием подрезки шканта может вам пригодиться для создания модели игрушки, когда шканты хорошо видны на лицевой стороне игрушки, а под рукой нет специализированной пилы по дереву. Шканты ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2. Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали! Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1 Мы ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Небольшой видое-рассказ о создании игрушки по фотографии из интернета. Подробнее вы можете посмотреть в этом видео: Ниже много фото самого процесса изготовления. Сначала было фото из интернета и желание сделать подобное для своего ребенка... Чертеж был нарисован нами самостоятельно и с собственным ...
Делаем простую вешалку в прихожую своими руками
Делаем простую вешалку в прихожую своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Для изготовления этой несложной вешалки вам понадобится: две сосновые доски; саморезы по дереву; два крючка для одежды; мебельные шканты; клей ПВА; масло для дерева; подвесы мебельные; наждачная бумага, шлифовальная машинка; дрель и сверло. 1). Подбираем две доски нужного размера. Замазываем ...
Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим. Нам понадобятся: сосновые доски; клей ПВА для дерева; саморезы ...
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд» – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Четыре в ряд — это классическая известная настольная игра-стратегия с двухцветным вариантом фишек. На мой взгляд, два цвета — это слишком скучно и я, довольно опрометчиво, решила это исправить :) Сразу оговорюсь, что изготовление заняло у меня по времени гораздо больше, чем две недели, потребовалось ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...