Мастер-классы с материалом шканты
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении

Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении Покажу два простых способа для удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении на сверлильном станке.
Первый способ мне пригодился, когда я начал высверливать колеса. Колесико небольшое, края круглые, а сверло большого диаметра, поэтому заготовка внезапно раскрутилась в моих ...
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали

Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне деталиПродолжаю рассказывать вам о секретах и нюансах процесса производства деревянных игрушек ручной работы. Простой прием подрезки шканта может вам пригодиться для создания модели игрушки, когда шканты хорошо видны на лицевой стороне игрушки, а под рукой нет специализированной пилы по дереву.
Шканты ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими рукамиНебольшой видое-рассказ о создании игрушки по фотографии из интернета.
Подробнее вы можете посмотреть в этом видео:
Ниже много фото самого процесса изготовления.
Сначала было фото из интернета и желание сделать подобное для своего ребенка...
Чертеж был нарисован нами самостоятельно и с собственным ...
Делаем простую вешалку в прихожую своими руками

Делаем простую вешалку в прихожую своими руками
Делаем простую вешалку в прихожую своими рукамиДля изготовления этой несложной вешалки вам понадобится:
две сосновые доски;
саморезы по дереву;
два крючка для одежды;
мебельные шканты;
клей ПВА;
масло для дерева;
подвесы мебельные;
наждачная бумага, шлифовальная машинка;
дрель и сверло.
1). Подбираем две доски нужного размера. Замазываем ...
Как сделать простую ключницу своими руками

Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими рукамиСегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
сосновые доски;
клей ПВА для дерева;
саморезы ...
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»

Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»Четыре в ряд — это классическая известная настольная игра-стратегия с двухцветным вариантом фишек. На мой взгляд, два цвета — это слишком скучно и я, довольно опрометчиво, решила это исправить :) Сразу оговорюсь, что изготовление заняло у меня по времени гораздо больше, чем две недели, потребовалось ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара

Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуараМоя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно:
Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...