• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зажимные бусины

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметиста – статья о рукоделии и творчестве

MIND браслеты из натуральных камней
Сегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата. Вот, что нам понадобится: 1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Плетём симпатичный браслет из бусин
Плетём симпатичный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами плетением синего браслета из бусин. Для творчества нам надобятся: стеклянные бусины, граненые, 6 мм; стеклянные бусины «капля»; проволока; замочки тоггл; зажимные бусины; набор инструментов для бисероплетения. Процесс изготовления: 1. Отрежьте отрезок проволоки длиной ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.  Необходимые материалы и инструменты : 1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.   2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.  3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый. 4. Зажимные бусины 2мм. 5. Ювелирный тросик, ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:  1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий. 2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие. 3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий. 4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...