Мастер-классы с материалом вышивка
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Как оформить вышивку в пяльцы?

Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы?Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Как закрепить быстро и удобно вышивку

Как закрепить быстро и удобно вышивку
Как закрепить быстро и удобно вышивкуПорой, очень не просто, качественно и аккуратно вклеить свою работу в основу под украшения. Мы, разрабатывая свои основы под украшения, по заботились от том, чтобы мастер легко все смог сделать! А главное аккуратно и быстро. Мы для вас сделали специально небольшой мастер класс. Для удобства и на ...
Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочку

Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочку
Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочкуДекоративная наволочка с вышивкой на подушку-думкуДля тех кто любит ручную работу и ценит индивидуальность. Для вышивальщиц, желающих самостоятельно оформить свои вышитые работы в полезное прикладное изделие. Прекрасный вариант для украшения дома, себе или в подарок. Предлагаю сшить декоративную ...
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Вышиваем новогодние украшения

Вышиваем новогодние украшения
Вышиваем новогодние украшенияГотовой подходящей по размеру и тематике вышивки у меня не было, поэтому я взяла кусочек канвы №16 — красной, в винтажном стиле (неравномерного прокраса) и подходящую по размеру и теме схему для вышивки (новогодний гном). Если у вас тоже нет готовой вышивки, кроме перечисленных выше ...
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов

Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессовВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить простой конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов.
Для начала отрезаем лишнюю ткань от вышивки. Укрепляем ее с изнаночной стороны клеевым флизелином
Затем пришьем по бокам вышивки полоски ткани одинаковой ширины.
После измеряем полученную ...
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!

Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!Поговорим о вышивке, неважно какой — крестиком, гладью, лентами и т.д.! По завершении работы всегда встает вопрос — а как оформить небольшие вышитые мотивы?Я предлагаю очень 2 простых способа!Для работы мне потребовалось:Для этого мне понадобилось:тонкий картонджутовое, отбеленное полотнокружево ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми

Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекомиПасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Мастерим органайзер для мулине с вышивкой

Мастерим органайзер для мулине с вышивкой
Мастерим органайзер для мулине с вышивкойВ этом мастер-классе я расскажу, как оформить вышивку в органайзер для мулине.Для начала отрезаем лишнюю ткань у вышивки. Измеряем нашу вышивку и отрезаем два круга из фетра диаметром на 1-2 см больше размеров вышивки.Теперь размещаем на изнаночной стороне вышивки клеевой флизелин, сверху фетр и с ...
Мастерим бумажные закладки с вышитой вставкой

В этом мастер-классе я расскажу, как легко и быстро сделать закладки с вышитой вставкой.
Для начала измеряем длину и ширину нашей вышивки. Оставляем по бокам около 2-х сантиметров и отрезаем лишнее от ткани. Теперь надо определить размеры будущей закладки. Я прибавила по 2 см по бокам и ...
Как нарастить нить при обшивке края

Как нарастить нить при обшивке края
Как нарастить нить при обшивке краяЭто простой мастер класс, который позволит вам сделать вышивку аккуратной. Каждая из нас при вышивке и обработке края изделия сталкивается с проблемой, когда требуется заменить нить в работе. Хочется, чтобы работа выглядела аккуратно и в ней не было лишних стежков, которые, увы, ее не украшают.
Аутфит для блайз. Часть 4. Декор

Аутфит для блайз. Часть 4. Декор
Аутфит для блайз. Часть 4. ДекорСегодня у нас завершающий этап в создании большого аутфита для Блайз, и мы украшаем ранее сшитый комплект.
Украсить вы можете его абсолютно так, как вам этого захочется, я лишь показываю и предлагаю свой вариант.
Для декорирования вам понадобятся: термостразы, рюши, термотрансферы, нашивки, и прочее ...