Мастер-классы с материалом цветы из фоамирана
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник

Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечникВсего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Мастерим магниты на холодильник

Мастерим магниты на холодильник
Мастерим магниты на холодильникВ сегодняшнем мастер-классе я изготовлю декоративные магниты на холодильник с использованием самых разных материалов. Заготовки для магнитов выпилены из фанеры (3 мм) самостоятельно ручным лобзиком. Заготовки эти я отшлифовала наждачной бумагой с мелким зерном. Одну заготовку я обклеила тканью и ...
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана

Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана
Создаем весенний топиарий с розами из фоамиранаНе знаю, как у вас, а у меня за окном снег, а хочется, чтобы скорее наступила весна.
Вот вам идейка, как поднять настроение и оживить интерьер к весне.
Сегодня будем творить цветочный топиарий. Яркий, веселый, весенний!
Список материалов:1. Цветы. У меня ручной работы, из фоамирана. Можно из ткани, ...
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку

Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку
Закрепляем цветы из фоамирана на шпилькуСовсем скоро нас ожидает целая череда праздников. Сегодня я предлагаю сделать шпильки для праздничной прически. Цветы могут быть любыми, я хочу показать, как красиво и аккуратно закрепить их на основе.
Для работы понадобятся:
- цветы из фоамирана, различные ягоды или то, чем вы хотите украсить ...
Браслет для подружки невесты

Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невестыЭто мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:)
Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме.
Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:
- готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см;
- два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов

Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материаловПри слове «свадьба» у меня возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья — всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных :)
На хорошо организованной свадьбе любая ...
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамиранаДелюсь свами мастер-классом по изго овлению ободка. Ободок получается яркий.
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборкаВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как собрать цветы в букетик и приклеить его на основу для заколки-автомата.
Первая часть мастер-класса здесь>>
Декорируем ободок для волос «Нежная роза»

Декорируем ободок для волос «Нежная роза»
Декорируем ободок для волос «Нежная роза»Хочу поделиться с вами идеей, как сделать красивый, нежный ободок для волос с розами.
Нам понадобится:
Основа для ободка 12 мм (так как ободок будем обтягивать белой атласной лентой, то основа должна быть светлой, в данный момент она желтая).
Атласная лента белого цвета шириной 12 мм.
Сами розы ...
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони

Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблониВ преддверии Дня Победы хочу рассказать, как можно повязать Георгиевскую ленточку. Очень часто мы видим ленточку на сумках, на рукавах, просто завязанную узлом — и это здорово, что мы так показываем память к подвигу наших отцов и дедов! Но нам, рукодельницам хочется еще и нести в мир красоту! Я ...