• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом умелые руки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой» – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Декоративное оформление винной бутылки делаем своими руками. Декор бутылки под бочку с виноградной лозой — это замечательный подарок для друзей и близких попробуйте это совсем не сложно. :)Это видео очень подробно показывает и рассказывает все процессы декора бутылки и лучше один раз увидеть, чем ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ванильные мечты АнныЕ
Список необходимых материалов и инструментов: кукольные ножки; кожа (у меня искусственная кожа); картон; ткань для стельки; ножницы; ножницы для обрезки нити (по желанию); бумажный скотч; двусторонний скотч; линейка; карандаш; мини люверсы; установщик люверсов; швейная игла; нитки в тон кожи; нитки ...
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КОТиКо
Вуффи — это забавный такой пес. Вернее, простенький планер, его в свое время сконструировал немецкий моделист Хилмар Ланге. В наступивший год Собаки — это настоящая модель года! :) Для изготовления этой летающей модели нам потребуется: - из материалов: листовой пенопласт толщиной 3 мм (гладкая с ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов – статья о рукоделии и творчестве

Картины.Резьба.Украшения_кожа.Елена
Меня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Как сделать красивые странички в блокнот с помощью программы Word
Как сделать красивые странички в блокнот с помощью программы Word – статья о рукоделии и творчестве

bluelotus
В прошлом мастер-классе я показывала способ создания линовки и клетки в Word. В этот раз я хочу продолжить и показать, что еще можно с помощью этой простой стандартной программы сделать. Буду показывать это на примере Word 2007, в старых версиях все аналогично. Иногда хочется нам не просто линовки, ...