Мастер-классы с материалом умелые руки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»

Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»Декоративное оформление винной бутылки делаем своими руками. Декор бутылки под бочку с виноградной лозой — это замечательный подарок для друзей и близких попробуйте это совсем не сложно. :)Это видео очень подробно показывает и рассказывает все процессы декора бутылки и лучше один раз увидеть, чем ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;
швейная игла;
нитки в тон кожи;
нитки ...
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку

Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собаку
Делаем из пенопласта Вуффи — летающую собакуВуффи — это забавный такой пес. Вернее, простенький планер, его в свое время сконструировал немецкий моделист Хилмар Ланге. В наступивший год Собаки — это настоящая модель года! :)
Для изготовления этой летающей модели нам потребуется:
- из материалов: листовой пенопласт толщиной 3 мм (гладкая с ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов

Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистовМеня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Как сделать красивые странички в блокнот с помощью программы Word

Как сделать красивые странички в блокнот с помощью программы Word
Как сделать красивые странички в блокнот с помощью программы WordВ прошлом мастер-классе я показывала способ создания линовки и клетки в Word. В этот раз я хочу продолжить и показать, что еще можно с помощью этой простой стандартной программы сделать. Буду показывать это на примере Word 2007, в старых версиях все аналогично.
Иногда хочется нам не просто линовки, ...