• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медь листовая

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Перегородчатая эмаль, часть 1. Гибка проволоки, нанесение эмали
Перегородчатая эмаль, часть 1. Гибка проволоки, нанесение эмали – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом мастер-классе я хочу рассказать о перегородчатой эмали на меди. Это тот  вид перегородчатой эмали доступен по бюджету каждому хоббисту и проще по технике, чем перегородчатая эмаль на серебре прозрачными эмалями. Про полировку я расскажу в следующем мастер-классе. Освоив перегородчатую эмаль ...
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем привет! Для того, чтобы носить украшения с горячей эмалью не обязательно быть ювелиром. На рынке очень много готовых оправ и фурнитуры,  которую  можно собрать  без помощи  сложных ювелирных операций. Сегодня я покажу  как вырезать основу для эмалирования под имеющуюся у вас готовую оправу. ...
История создания сережек «Монстера»
История создания сережек «Монстера» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу показать вам историю создания сережек «Монстера». Материалы и инструменты, которые были использованы: - медь листовая 0,6 мм; - низкотепмературная эмаль (043- зеленого цвета); - швензы готовые или, как в моем случае, сделанные вручную;  - лобзик ювелирный и пилки к нему;  - дрель и ...
Создаём кулон «Кошка с собакой»
Создаём кулон «Кошка с собакой» – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кулона с лабрадором.Подробно о травлении можно прочитать здесь>>Подробно о пайке с фото плавления припоя можно прочитать здесь>>Подробно о креплении кримпов, нанизывании бисера на тросик можно почитать здесь> ...
Как сделать зажигалку из гильзы. Небольшой ворклог
Как сделать зажигалку из гильзы. Небольшой ворклог – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Пламя"
Несомненно, записей об изготовлении зажигалок огромное количество, но я решил представить вам немного фотографий моего процесса. Сразу предупрежу, что моменты токарных работ (точение колпачка, винта, нарезка резьбы) запечатлены не были ввиду откровенной избитости процесса.  Итак. Для изготовления ...
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов – статья о рукоделии и творчестве

Илона Бахтиярова
В этом мастер-классе я познакомлю вас с еще с одной техникой создания украшений, на этот раз из метала. Устраиваемся поудобней и начинаем листать! Неизменно все начинается с эскиза, или кучи эскизов и творческих поисков, пока не будет найдено что-то стоящее. С рисунком определились, подберем ...
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов

Анна Перец
Давно просили показать, как я делаю свои украшения. Сняла видео о процессе.
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa – статья о рукоделии и творчестве

hello world
Я хочу рассказать и показать вам, как работала над сережками El Condor Pasa («Полет Кондора»). Но сначала небольшая предыстория — почему такое название? Наверное, многие знают замечательную перуанскую мелодию El Condor Pasa! Прекрасная, душевная музыка с певучей и звонкой флейтой — радостная, ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Случилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»
История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы» – статья о рукоделии и творчестве

История с картинками о том, как из меди и камушков получился кулон «Вещие птицы»

Ольга Алпатова
Хочу рассказать о том, как рождалась одна вещица, а именно кулончик «Вещие птицы». О том, как долго и мучительно вырисовывался эскиз, писать не стану, думаю, страдания над каракулями знакомы всем и без меня :) Сами же каракули, точнее, их незначительная часть, промелькнут на картинках.  Материалы и ...
История создания кольца c вращающимися элементами
История создания кольца c вращающимися элементами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Косарева
Сегодня я расскажу вам, как сделать кольцо с элементами, которые вращаются. Особенно по вкусу такое украшение придется кинестетикам :) Для работы нам понадобятся: 1. Листовая медь, толщину лучше брать от 1 мм. 2. Медная проволока толщиной от 0,8 мм, можно разных сечений (в данном  кольце в середине ...
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна"
Создаем оригинальный подарок своими руками — кулон "Руна" – статья о рукоделии и творчестве

SteelWood
Материалы для изготовления нам понидобится: железо листовое толщина 1.5 мм; медь листовая толщина 1 мм; медная проволока толщина 1.5 мм.