• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ложечка

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем простой флюид-арт
Создаем простой флюид-арт – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины
Сделайте красивый и неповторимый подарок своими руками за 30 мин. Все очень просто. Застелите картон или другую рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Закрепите пленку скотчем со всех сторон. В стаканчики налейте акриловые краски. Не нужно много, по 10 мл достаточно. Добавьте к краске клей ПВА ...
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
Сегодня я вам расскажу об одном из способов работы с пластинами, полученных из кристаллов гипса. Прежде всего хочу вас ознакомить с этим материалом: Пластины получены из натурального минерала — пластинчатого кристалла гипса «Марьино стекло» (одна из разновидностей прозрачного гипса, не путать с ...
Красим шелк, шелковые квадраты и шерсть для валяни
Красим шелк, шелковые квадраты и шерсть для валяни – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Терешина
Подобрать волокна и шелк для декора войлока не всегда получается, поэтому мы можем покрасить их сами в тот конкретный цвет который нам необходим для данного проекта. Сегодня мы будем красить шелковые квадраты, шелк и кудри овечки в бирюзово-синие цвета. Для работы нам потребуется: Краситель ...
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видео мастер-классе показано как декорировать ложечку героиней мультфильма «Красавица и Чудовище» Миссис Поттс из полимерной глины. Делаем своими руками оригинальную ложечку! Милая и уютная героиня одного из самых любимых диснеевских мультфильмов.  В преддверии выхода фильма просто не могла ...
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Lavennder
Хочу с вами поделиться горячим, быстрым способом мацерирования. Что такое мацерат?Это базовое масло, настоянное на различных травах, почках, листьях и цветах. А если более конкретно, мацерат — это экстракция цветов и почек, инфуз — настаивание масла на травах, то, что я сделаю сегодня со стручками ...
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго»
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем варить крем против зимней хандры. Легкий дневной увлажняющий крем с ярким фруктовым ароматом маракуйи и лимонным оттенком.  Такой чудный цвет и волшебный аромат будет благодаря экзотическому маслу PIQUI (не представляю, как перевести на русский). Piqui это кустарник до 10 метров, что ...
Создаем мыло «Ёлочка с морскими водорослями»
Создаем мыло «Ёлочка с морскими водорослями» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Такое мыло будет прекрасным, полезным подарком к Новому году. Тем более подарочков на Новый год нужно много, а праздник уже скоро. Покажу, как можно изготовить несколько елочек. Планировала показать 3 мылка, поэтому формочек 3. А четвертое мылко получилось по ходу. Ни одна елочка в лесу не ...
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vareshka handmade
Сейчас вкусные ложечки стали очень популярными, и я занимаюсь созданием ложечек уже 2 года. Хочу поделиться с вами личным опытом и технологией крепления вкусняшек к ложке. Такая ложечка будет радовать ваш взгляд, отлично смотреться на фотографиях, точно понравится деткам! :)Приятного просмотра и ...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео) – статья о рукоделии и творчестве

V&V craft shop
    Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))         Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...