Мастер-классы с материалом ложечка
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем простой флюид-арт

Создаем простой флюид-арт
Создаем простой флюид-артСделайте красивый и неповторимый подарок своими руками за 30 мин. Все очень просто. Застелите картон или другую рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Закрепите пленку скотчем со всех сторон. В стаканчики налейте акриловые краски. Не нужно много, по 10 мл достаточно. Добавьте к краске клей ПВА ...
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса

Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипсаСегодня я вам расскажу об одном из способов работы с пластинами, полученных из кристаллов гипса.
Прежде всего хочу вас ознакомить с этим материалом:
Пластины получены из натурального минерала — пластинчатого кристалла гипса «Марьино стекло» (одна из разновидностей прозрачного гипса, не путать с ...
Красим шелк, шелковые квадраты и шерсть для валяни

Красим шелк, шелковые квадраты и шерсть для валяни
Красим шелк, шелковые квадраты и шерсть для валяниПодобрать волокна и шелк для декора войлока не всегда получается, поэтому мы можем покрасить их сами в тот конкретный цвет который нам необходим для данного проекта. Сегодня мы будем красить шелковые квадраты, шелк и кудри овечки в бирюзово-синие цвета. Для работы нам потребуется:
Краситель ...
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины

Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глины
Делаем оригинальную ложечку Миссис Поттс из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе показано как декорировать ложечку героиней мультфильма «Красавица и Чудовище» Миссис Поттс из полимерной глины. Делаем своими руками оригинальную ложечку! Милая и уютная героиня одного из самых любимых диснеевских мультфильмов.
В преддверии выхода фильма просто не могла ...
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс

Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-классХочу с вами поделиться горячим, быстрым способом мацерирования.
Что такое мацерат?Это базовое масло, настоянное на различных травах, почках, листьях и цветах. А если более конкретно, мацерат — это экстракция цветов и почек, инфуз — настаивание масла на травах, то, что я сделаю сегодня со стручками ...
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго»

Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго»
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго»Сегодня будем варить крем против зимней хандры. Легкий дневной увлажняющий крем с ярким фруктовым ароматом маракуйи и лимонным оттенком.
Такой чудный цвет и волшебный аромат будет благодаря экзотическому маслу PIQUI (не представляю, как перевести на русский).
Piqui это кустарник до 10 метров, что ...
Создаем мыло «Ёлочка с морскими водорослями»

Создаем мыло «Ёлочка с морскими водорослями»
Создаем мыло «Ёлочка с морскими водорослями»Такое мыло будет прекрасным, полезным подарком к Новому году. Тем более подарочков на Новый год нужно много, а праздник уже скоро. Покажу, как можно изготовить несколько елочек. Планировала показать 3 мылка, поэтому формочек 3. А четвертое мылко получилось по ходу.
Ни одна елочка в лесу не ...
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками

Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими рукамиСейчас вкусные ложечки стали очень популярными, и я занимаюсь созданием ложечек уже 2 года. Хочу поделиться с вами личным опытом и технологией крепления вкусняшек к ложке. Такая ложечка будет радовать ваш взгляд, отлично смотреться на фотографиях, точно понравится деткам! :)Приятного просмотра и ...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)

Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))
Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...