• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей для потали

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины М. Aivenda
Всем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Новогодний шар креативные идеи украшений!
Новогодний шар креативные идеи украшений! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В преддверии Нового года каждый из нас попадает в особенную атмосферу праздника: городские улицы сияют яркими огнями, прекрасные новогодние игрушки украшают витрины магазинов, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. А какой же Новый год без нарядной ёлки? Хотите украсить её игрушками, ...
Декор упаковки новогодних подарков своими руками
Декор упаковки новогодних подарков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Салон Потали
Приветствую всех на простом мастер-классе по декорированию упаковки подарка на Новый год. Как сделать оригинальную упаковку своими руками? Делюсь идеей новогоднего декора 2024.Это разъяснение к видео мастер класса и начнем мы с подбора материалов.Использованные материалы:• Коробочка для ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Драчёва
Совсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома. Итак, нам понадобятся: 1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. &# ...
Новогодние сани из картона своими руками
Новогодние сани из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня фразу «в стиле винтаж» употребляют в основном, как обозначение чего-то старинного, но при этом качественного и красивого. Первоначальное значение вообще не касались красоты, декора. Винтаж (от французского «vintage») — хорошее марочное вино определенного возраста. В контексте моды, стиля, ...
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня на мастер-классе я расскажу о технике обратного декупажа на стеклянных поверхностях.Я выбрала декупажную карту с пасхальным зайчиком — готовимся к празднику!В декоре использовала акриловые краски, одношаговый кракелюр, золочение поталью.Результатом я довольна: красивая декоративная тарелка ...
Приклеивание золотой потали на картину
Приклеивание золотой потали на картину – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины Super Painting
Многим сейчас нравятся современные интерьерные картины. И сегодня мы научимся их декорировать картины листовой поталью. Мы возьмём картину, написанную акрилом. Нам нужны следующие принадлежности: поталь листовая, в данном случае золотая, клей для потали и кисти, одна для клея, другая, чтобы снимать ...
Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Сегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж
Праздничный декор бутылки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема. Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д. Во- вторых, все эти техники вы сможете ...