Мастер-классы с материалом клей для потали
Найдено 44 публикации с этим материалом
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта

Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 мартаВсем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Новогодний шар креативные идеи украшений!

Новогодний шар креативные идеи украшений!
Новогодний шар креативные идеи украшений! В преддверии Нового года каждый из нас попадает в особенную атмосферу праздника: городские улицы сияют яркими огнями, прекрасные новогодние игрушки украшают витрины магазинов, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. А какой же Новый год без нарядной ёлки? Хотите украсить её игрушками, ...
Декор упаковки новогодних подарков своими руками

Декор упаковки новогодних подарков своими руками
Декор упаковки новогодних подарков своими рукамиПриветствую всех на простом мастер-классе по декорированию упаковки подарка на Новый год. Как сделать оригинальную упаковку своими руками? Делюсь идеей новогоднего декора 2024.Это разъяснение к видео мастер класса и начнем мы с подбора материалов.Использованные материалы:• Коробочка для ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шарыСовсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома.
Итак, нам понадобятся:
1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. ...
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж

Сегодня фразу «в стиле винтаж» употребляют в основном, как обозначение чего-то старинного, но при этом качественного и красивого.
Первоначальное значение вообще не касались красоты, декора.
Винтаж (от французского «vintage») — хорошее марочное вино определенного возраста.
В контексте моды, стиля, ...
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!

Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!Сегодня на мастер-классе я расскажу о технике обратного декупажа на стеклянных поверхностях.Я выбрала декупажную карту с пасхальным зайчиком — готовимся к празднику!В декоре использовала акриловые краски, одношаговый кракелюр, золочение поталью.Результатом я довольна: красивая декоративная тарелка ...
Приклеивание золотой потали на картину

Приклеивание золотой потали на картину
Приклеивание золотой потали на картинуМногим сейчас нравятся современные интерьерные картины. И сегодня мы научимся их декорировать картины листовой поталью. Мы возьмём картину, написанную акрилом. Нам нужны следующие принадлежности: поталь листовая, в данном случае золотая, клей для потали и кисти, одна для клея, другая, чтобы снимать ...
Переделка подноса в технике декупаж

Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупажСегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Переделка керамической шкатулки

Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулкиСегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж

Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема.
Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д.
Во- вторых, все эти техники вы сможете ...