• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглые палочки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем Автовоз с тремя машинками своими руками
Делаем Автовоз с тремя машинками своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня будем делать высокоманевренный автовоз с тремя машинками!Нам понадобится массив дерева или буковые щиты толщиной 30-40 мм, круглые палочки на оси диаметром 10 мм и на колеса диаметром около 40 мм и 30 мм, сверла форстнера трех размеров и клей пва.Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь на ...
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
 Продолжение истории про изготовлению кукольного домика. Расскажу подробнее, как делал кухонную мойку и холодильник  Весь процесс можно посмотреть в видео, а ниже почитать пошаговый мастер класс с фото Начну с кухонной мойки. Высверливаю отверстие, символизирующее раковину ...
Объемный пазл «Самолет» своими руками
Объемный пазл «Самолет» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Рад сообщить, что в новом 2020 году на канале начнут регулярно появляться модели, разработанные мной лично: первая такая модель Объемный пазл «Самолет». Для изготовления игрушки «Самолет» понадобится массив бука или липы трех вариантов толщины: 40,12 и 10 мм. Чертежи я рисую ...