Мастер-классы с материалом нож дисковый
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как легко сшить декоративную наволочку на молнии

Как легко сшить декоративную наволочку на молнии
Как легко сшить декоративную наволочку на молнииДля декоративной наволочки можно использовать любой сшитый и простёганный блок.
Размеры готового блока должны превышать размеры подушки на 2-5 см. Подрежьте блок дисковым ножом до необходимого размера.
Готовим заднюю часть подушки. Её можно выполнить из тех же тканей, что и сам блок. Я же часто ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день

Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый деньНебольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи

Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожиДелаем простенькую ключницу из кожи :)
Всем добра и творческих успехов!
Шьем дорожную косметичку

Шьем дорожную косметичку
Шьем дорожную косметичкуРешила и я попробовать свои силы в создании мастер-классов. Это, в полном смысле, мой дебют — опыта в создании мастер-классов у меня нет совсем, однако, пора начинать!Предлагаю вам сшить совсем не сложную, но очень удобную дорожную косметичку.
Размеры не даю, потому что конструкция настолько простая ...