• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом термо клей

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем декоративные домики
Создаем декоративные домики – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Как-то раз я увидела фото с декоративными домиками в скандинавском стиле и захотела их повторить. Только делают их из глины, а для этого нужна особенная печь, а я хотела сделать все в домашних условиях. И вот что у меня получилось.Начинаю с того, что рисую на бумаге макет будущего домика, соблюдая ...
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Изготовили красивую большеглазую совушку для сада. Такая поделка не только украсит ваш сад, но и спасет урожай ягод, вишни от птиц! Компакт диски отличный материал для творчества. Для изготовления совы вам понадобится: 2 старых компакт диска; ножи пластиковые одноразовые, 8 шт; вилки пластиковые ...
Видео мастер-класс: создаем весенние тюльпаны из пластиковых ложек
Видео мастер-класс: создаем весенние тюльпаны из пластиковых ложек – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Головки цветков ярко-желтых, насыщенно-фиолетовых розовых и белых тюльпанов собраны из одноразовых пластиковых ложек. Контрастное сочетание цветов дает потрясающий визуальный эффект: композиция смотрится красочно и живо. Нам понадобятся: пластиковые ложки, краски, ватные палочки, зубочистки, термо ...
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс
Шар для топиария своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Пенопластовый ШАР для  "дерева счастья"  или топиария можно не искать в магазинах, а сделать самостоятельно и любого размера! Времени это занимает не более часа, а по прочности ничем не хуже покупной пенопластовой заготовки.Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Создаем новогодний венок. Видео мастер-класс
Создаем новогодний венок. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Сегодня вы увидите мой вариант изготовления  и дизайна новогоднего веночка на дверь, стену или для оформления праздничного стола (для обрамления свечей). Эта новогодняя композиция будет выдержана в холодных розово-сиреневых оттенках. Покупаем всё необходимое и творим сказочную красоту!  Материалы ...