Мастер-классы с материалом уток
Найдено 3 публикации с этим материалом
Учимся ткать на ткацком станке. Вариация на тему № 7. Как сделать разделительную полосу в половиках

Учимся ткать на ткацком станке. Вариация на тему № 7. Как сделать разделительную полосу в половиках
В этой вариации на тему второго варианта сложной рогожки я привожу уточную схему одного из двухцветных узоров, который может быть использован для разделительной полосы в половиках. Желаю приятного просмотра!
Как получить ровный край у тканого полотна с уточными протяжками

Как получить ровный край у тканого полотна с уточными протяжками
Как получить ровный край у тканого полотна с уточными протяжкамиВариация на тему № 3. Как получить ровный край у тканого полотна с уточными протяжкамиПродолжаю рассказывать об особенностях второго варианта ткацкого переплетения «Сложная рогожка». Подробности смотрите в видео. Желаю приятного просмотра! Надеюсь мои рекомендации пригодятся в вашем ...
Английское полотняное переплетение (сложная рогожка). Вариант 1

Английское полотняное переплетение (сложная рогожка). Вариант 1
Английское полотняное переплетение (сложная рогожка). Вариант 1О сложной рогожке я уже упоминала, рассказывая о тканом коврике для ванной комнаты. Это удивительное ткацкое переплетение, которое ещё называют «Английское полотняное переплетение». Очень хорошо подходит для ткачества самых разнообразных изделий с очень интересной «упругой» фактурой. Здесь я также ...