• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис овцы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как мыть флис
Как мыть флис – статья о рукоделии и творчестве

Как мыть флис

Как мыть флис
Таня Лекса
Представляю видео-мастер класс о том, как я мою флис. В результате проб и ошибок я пришла именно к такому методу мытья флиса - без моющих средств. Основная моя цель - смыть ланолин с флиса (особенно со светлого), подготовить его к хранению, если не собираюсь использовать его в ближайшее время. В ...
Валяем фотореквизит для съемки новорожденных
Валяем фотореквизит для съемки новорожденных – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Хочу поделиться с вами записью своего урока по созданию фактурного валяного коврика с флисом. Это классический фотореквизит для съёмки новорожденных. Без особых каких-то хитрых инструментов и даже без ВШМ (вибро шлифовальной машины), горячо любимой многими валяльщицами и мной в их числе. Простой ...
Создаем новогоднее интерьерное украшение-сердце
Создаем новогоднее интерьерное украшение-сердце – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Я приготовила для вас небольшой предновогодний подарок — мастер-класс по созданию интерьерного украшения- сердца к Новому году. Сделать его совершенно несложно, и я уверенна, что у вас все получится :)Творческих вам успехов и всех благ в наступающем новом году!Приятного просмотра.
Как сделать объёмные фактуры для королевского воротника и манжет жакета
Как сделать объёмные фактуры для королевского воротника и манжет жакета – статья о рукоделии и творчестве

Марина Власенко
Хочу показать, как я делаю «королевский» воротник и манжеты для своих жакетов. Композиция воротника и манжет сборная и формируется из отдельных элементов. Мысленно называю их совсем не по-королевски — «оладушки». В готовом виде они представляют из себя овальные формы с четко обозначенным руликом по  ...