• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эко кожа

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркас – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить добротный кошелек своими рукаим? В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.  Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все...  Мне еще работать и работать над ошибками. Для ...
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 2 часть здесь https:// ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 2
Шьем сумку в виде лисы: часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 . В этой части мастер- ...
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями)
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями) – статья о рукоделии и творчестве

СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
Маленькие бантики из репсовой ленты и фатина, просты в своём исполнении, с этой работой справятся даже начинающие рукодельницы. Для одного бантика нужно : Трессы; фатин; акриловая серединка; репсовая лента; шаблоны для бантиков «Бабочка» ; кожа; фетр; горячий клей.
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце»
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Fraktura Ольга и Мария
Здесь вы узнаете, как сделать ожерелье из эко-кожи в форме сердца своими руками. Для изготовления изделия понадобится:  эко-кожа;  картон;  толстая хлопковая ткань;  листовой пластик;  кожаный шнур;  клей;  ножницы;  шаблон сердца. 1. С шаблоном мы делаем 2 копии из картона, 1 копию из пластика. ...
Декорируем кожей клатч-бокс
Декорируем кожей клатч-бокс – статья о рукоделии и творчестве

Добряна - клатчи, фермуары.
Сегодня я буду декорировать клатч-бокс на жесткой основе. Для этого понадобятся: 1) основа для клатч-бокса; 2) кожа (у меня эко-кожа, можно заменить на натуральную); 3) текстильная замша; 4) клей; 5) зажимы канцелярские (можно заменить прищепками); 6) ацетон или жидкость для снятия лака; 7) ножницы. ...
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Давайте готовиться к лету вместе! Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу. Такой цветок сможет сделать и новичок.             Список материалов: - шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон); - жемчуг сваровски, по усмотрению; - бисер миюки ...
Текстильная брошь «Легенда Осени»
Текстильная брошь «Легенда Осени» – статья о рукоделии и творчестве

Твой Мир
Сегодня я предложу вам попробовать сотворить вот такую необычную брошь! Эта вещица с претензией на шик! Смешение техник, придаёт этой броши неповторимость и эксклюзив! Винтажный плюш ручного окраса придаёт оригинальность! Эта брошь будет интересна всем любителям винтажного стиля! Итак, начнём! ...