Мастер-классы с материалом рондели стеклянные
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы

Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзыОрганза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Видео мастер-класс серьги и веточка для прически из жемчужных бусин и страз

Видео мастер-класс серьги и веточка для прически из жемчужных бусин и страз
Видео мастер-класс серьги и веточка для прически из жемчужных бусин и стразВ этом видео мы с вами сделаем комплект украшений, серьги и веточку для прически из бусин и страз.
Стильным и необычным дополнением к прическе могут стать украшения из бусин и проволоки, сделанные своими руками. Они не сложны в изготовлении, но при этом станут хорошей альтернативой дорогим ...
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана

Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамиранаВ этом мастер-классе мы сделаем с вами гребень в прическу из бусин, ювелирной проволоки и цветов. Так же покажу, как сделать такие цветы из иранского фоамирана. Приятного просмотра!
Красивая прическа не всегда означает, что образ будет выглядеть законченным и совершенным. Иногда для полноты картины ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»

Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе.
Для создания кулона нам потребуется:
Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт.
Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт.
Жемчуг ...
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»

Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»"Когда б вы знали из какого сора..." или "Новое — это хорошо переделанное старое" :)
Создаем брошь "Аметистовая рыба" из одинокой перчатки, пригоршни бусин и неуемной фантазии
В моих необозримых запасах различных странных вещиц породы "это непременно для чего- ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов SwarovskiЯ решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна».
Для работы потребуется:
1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Делаем серьги «Осенний бал»

Делаем серьги «Осенний бал»
Делаем серьги «Осенний бал»Это мой первый мастер-класс, поэтому тапками больно не кидайтесь.
Вашему вниманию хочу предложить простые, но красивые серьги «Осенний бал».
Нам понадобятся:
1. Нить желтая – под цвет изделия (в мастер-классе использована белая, для большей наглядности).
2. Две иглы.
3. Чешский бисер №10 красного ( ...
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»

Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»Сегодня поделюсь с вами процессом создания серег со стразами Сваровски, расшитых бисером.
Итак, нам понадобятся:
- стразы Сваровски;
- чешский или японский бисер;
- рондели;
-лунный камень;
- серебряные швензы;
- натуральная кожа;
- фетр;
- тонкая игла с белыми нитками;
- секундный клей-гель « ...
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой

Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентойХочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чехла для телефона под кодовым названием "Сердечный...". Должна сказать, что сама идея пошить чехол для телефона возникла у меня с момента потери прежнего чехла и поиска нового. Но так как меня радикально не устроили варианты, ...