• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовые молды

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать ёлочку в технике декупаж
Как сделать ёлочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Harina_decor
Сегодня хочу поделиться новогодним мастер-классом по созданию елочки в технике декупаж. Данная работа проста в исполнении, а результат получается интересным. Для изготовления этой работы не требуется дополнительных навыков, достаточно выполнить все шаги из мастер-класса. Для работы нам понадобятся ...
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Независимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
Ажурная ваза своими руками
Ажурная ваза своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чудо на ладошке. Света Вредная.
Представляю вашему вниманию не только мастер класс, но и краткий рассказ о истории русского фарфора. Для создания ажурной фарфоровой вазы понадобится: экструдер или силиконовые молды, вращающийся диск, картон или дощечка, основа, фолия, салфетки, фарфоровая масса для лепки, фарфоровый шликер, ...
Экспериментируем с алкогольными чернилами
Экспериментируем с алкогольными чернилами – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Сегодня хочу показать, как я методом эксперимента добиваюсь лучших результатов. Смотрю на свои ошибки, делаю выводы, делюсь с вами. Для нашего мастер-класса понадобится:  эпоксидная смола; чернила спиртовые; формочки силиконовые; эксперимент с тушью можем вместе попробовать, тогда нужна ...
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Делюсь с вами своими наработками и секретами по работе с алкогольными/спиртовыми чернилами. Я очень много экспериментирую с эпоксидной/ювелирной смолой. Покоряю новые горизонты, чему очень рада, всегда лучшие моменты снимаю на видео и скорее делюсь с вами.  Может мой опыт и навыки ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц. Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами. Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах. 1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.   2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы. & ...
Мастерим шкатулку из коробки своими руками
Мастерим шкатулку из коробки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Этот мастер-класс про то, как легко превратить любую коробку в шкатулку при помощи холодного фарфора, молдов и краски. Шпаклевку можно заменить на грунтовку. В моем случае на коробке были объемные элементы (буквы), которые я скрывала слоем потолще. Краску для таких работ я уже давно использую ...
Отливаем фигурки из пластика
Отливаем фигурки из пластика – статья о рукоделии и творчестве

Близкие сердцу
Для многих работ требуются небольшие фигурки. Часто мы покупаем готовые пластиковые изделия, но на мой взгляд, во многих случаях удобно и интересно, да и дешевле, сделать их самостоятельно своими руками. Особенно когда уже есть подходящие молды. Итак, для работы нам понадобятся следующие основные ...
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины подставки для украшений! Хорошая идея для утилизации остатков полимерной глины и созданию красивого украшения на туалетный столик! Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Создаём нежную новогоднюю ёлочную игрушку
Создаём нежную новогоднюю ёлочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Elizabeth
На сегодняшний день в продаже имеется колоссальное количество различных новогодних игрушек на любой вкус и цвет, но, шары сделанные своими руками, могут стать особенным подарком друзьям илиблизким, особенно в тот момент, когда уже "сломал голову" над вопросом "что же подарить?". ...
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Уже довольно давно я не делала для вас мастер-классов по работе со смолой. Буду исправляться :-) В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, захотелось мне создать что-то очень нежное, но в тоже время тематическое. А что является главным ...
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы.
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы. – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Добро пожаловать на мой новый мастер-класс! На этот раз он будет довольно большим, но зато Новогодним! А значит мы будем лить волшебную золотистую смолу, серебрить инеем еловые веточки и даже делать снег! Создадим  праздничные украшения: браслет, серьги с настоящими хвойными веточками, ну а в конце ...